Рейтинг компании:
Другие названия:
Рейтс, SGI
Телефоны:
+7 (495) 785-51-32
Сайт: sginternational.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Владимир о компании Sales Group International

Владимир
11:09 26.12.2014
Город: г. Кемерово, Ленина 21,а
Плюсы в работе
Да нет их практически. Неее-их нет воообще!!!!!
Отрицательные стороны
Итак! Начнемс! Хотя бы с того,что изначально я пришел туда,заманившись на должность экспедитора с неплохим дневным окладом. Что-то мне не понравилось сразу. Но все же позвонил. Милая девушка сразу же,практически без вопросов пригласила на собеседование. Приехал в офис. Не названия,ни вообще каких-либо вывесок о данной организации не было. Спросил об этом на ресепшине. Сказали,что фирма молодая и все в стадии разработки. Купился,как дб. Потом провели опрос и т.д. и т.п. Нафиг работяге тыща и один вопрос. Ну да ладно-заполнился. буквально через минут 15 прошел собеседование. Смех-да и только. Предложили другую работу-более денежную. Словили на больном вопросе денег. Расспросил про трудоустройство-сказали,что через 2 недели официально устроят после стажировки. Рабочая неделя 5/2 с 9 до 6. з/п-раз в неделю. Ну,думаю,-все норм. Короче пригласили на следующий день к 9-30 на стажировку. Пришел. Да еще и как дебил,на полчаса раньше приехал. Ну ничего бы все. Да вот только как дебил просидел в верхней одежде наверное часов до 11. Наконец меня снова вызвали в кабинет менеджера и познакомили с Андреем. Одеты они были солидно. Внушило доверие. Далее мы с Андреем вышли из здания. Что-то мне это все вообще не понравилось как-то. Следом за нами шла еще какая-то девушка. И поперлись мы в сторону остановки. Нафиг я тогда заикнулся,что на машине. Не прошло и 2 минут,как мы весело катили в сторону Кировского р-на. Далее рассказывать не буду.Назову это одним словом-Впаривание. Говоря языком компании-пиченье клиента. Нужны были деньги срочно-пришлось подписаться на данную работу. Приехал в офис. Снова тупые тестики и все-я работник фирмы,название которой я так еще и не узнал. Пригласили к 7-30. Странно. Обещали график 5/2 и с 9 до 18-00. На деле оказалось,что и в субботу пашем и по времени с 7-00 до 20-00,а порой и до 21-22. Пизднец.... Оправдывал все это хорошим заработком в перспективе. Короче. С утра до вечера-зарядка-импекты лидеров-общие импекты-выход в "поле" снова импекты,митинги и т.п. И все такие наивные-верят в доход. а. И еще это бесконечная расдача джуса-жеесть. Короче я не только не заработал,а еще и в минус ушел. Фиг ли. Мы же не пашем в офисе. Мы работаем в "поле". Итог таков-намотал на своей машине почти 5 тысяч за 2 недели. Дохода не поимел. Да еще и сломался в день зарплаты. Поставил в известность всех,что буду ремонтироваться. Сказали,что выдадут мои деньги на следующий день. Фиг. начали мазаться. Люди в фирме кичатся тем,что пунктуальность-это круто. Хотя сами нарушают всю свою политику. Ребята! ЗАПОМНИТЕ. НИКОГДА!!! НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ НА РАБОТУ В ИП УРАНОВ. Больше боли головной получите,а не заработка!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Владимир
2014-12-29 15:37:00
поддержал(-а) отзыв
С з/п продинамили. Прикольный новый год намечается без бабок и с вытрепанными нервами!
Виктория
2015-12-24 17:44:25
опроверг(-ла) отзыв
Сама работала в этой компании, уволилась из за дикрета .Ничего плохого сказать не могу, коллектив дружный, зарплата достойная, если просто человеку не по уму выполнять работу, то простите, не стоит говорить всем что это ужасная работа. Есть люди которые привыкли зарабатывать физическим трудом, а есть другие которые умом зарабатывают.
Мишан
2017-09-30 18:19:28
поддержал(-а) отзыв
Пошли вы в задницу сраные Уебаны. Это вы привыкли жить как конченные бонусы в серой массе за зарплату в 20т.р. в месяц. Если вы что то говорите про ужас, то ужас в том что вы слабые уроды которые подохните в этой рутине. 1000000 ярких примеров тому доказания как люди с мозгами выбились в люди, а как бонусы вроде вас живут как ебаное зомби с чашечкой кофе и дешевой сигаретой в зубах. А эта работа даёт очень хорошую перспективу к большим деньгам. А то что много времени на работу уходит, это вы работаете над собой! Ведь что бы сесть нихуя ни делать и зарабатывать при этом для этого нужно что то сделать!
Полезный отзыв?
Похожие компании