Рейтинг компании:
Другие названия:
ооо "РУСПЕТРО", АО «РУСПЕТРО»
Телефоны:
+7 (495) 745-56-65
Сайт: www.ruspetro.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании РУСПЕТРО

Аноним
16:20 17.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
своевременно выплачивают зарплату
Отрицательные стороны
у всех сотрудников присутствует неизбежное совмещение должностей, один человек обслуживает 3-6 позиций, на некоторых позициях нагрузка страшная, привлекают к работе в выходные, задерживают до ночи, увольняют в одну секунду, сразу оформляют документы и выкидывают, очень много конфликтов между сотрудниками и руководством, текучка кадров постоянная.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
работник компании
2013-02-04 20:22:00
поддержал(-а) отзыв
не платят по труду, не доплачивают
руспетро
2013-06-18 02:36:00
поддержал(-а) отзыв
Официальную часть зарплаты платят без задержек, но вот все остально в компании -............................. только неприличные слова. Президент и он же собственнк компании Чистяков Александр Николаевич - он человек с очень-очень серьезными психическими нарушениями, ему нужно наблюдаться в психиатрической клинике, он тяжело психически болен, его интеллект ниже 0, общаться с ним нельзя, все об этом знают, но помимо этого, он - крайне непорядочен, нечестен, беспринципен, извращен, всех во всем подозревает, из любого конфликта делает настоящее публичное шоу в офисе, орет на подчиненных, которые ему ответить не могут, требует то, что он требовать не имеет права, а именно - чтобы все были в его распоряжении 24 часа в сутки за среднюю зарплату и выполняли его капризы и извращения. Постоянно путешествует, осматривая свою недвижимость в разных странах, но сотрудников держит на таком коротком поводке, и все должны быть доступны для его звонка (например, с Бали) в любое время ночи, чтобы обсуждать рядовые вопросы. Он может в течение 5 часов регулярно писать вам смс, например, ночью, повторяя одно и тоже в каждом сообщении, даже, если вы ему отвечаете, он продолжает вам писать снова и снова. Имеет недвижимость по всему миру, которая записана официально на подставных людей. Руководителем он быть не может, он болен на голову, иностранные партнеры его не уважают и хотят любой ценой от него избавится, с ним в компании никто не считается. Он высасывает из человека и из сотрудника все до капли крови, не зная, что такое благодарность, он выбрасывает человека на улицу, когда сотрудник с ним десяток лет отработал и все терпел. Визги, крики, извращенная мимика, ледяное лицо, синие губы, бешеный взгляд, трясучесть - норма поведения. Почитайте его твиттер(citrus) и твиттер его жены Глюкозы - и вы увидите его "уровень".
Соискатель
2013-09-09 20:11:00
поддержал(-а) отзыв
Я лично верю в анониму, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! что вы не поленились такое написали, так как у меня была похожая ситуация с руководителем в прошлой компании из за чего с ужасом бежала из компании, а тут сегодня предложили Очень интересную позицию в Руспетро, и опять такое)))) Да за что.....? Не дай бог!!! Фу Фу, Спасибо, за отзыв. Я туда ни ногой.
Аноним
2014-06-04 14:30:00
поддержал(-а) отзыв
Согласна. На репепшен вообще взваливают работу за эйчар, визового специалиста и еще нужно " улабаться" всем экспатам, когда те рассказывают про свою жрачку в ресторане. Я тоже в данную компанию ни ногой. Отказалась еще одна девушка, которой они сделала джоб оффер . Она сказала, что " еще посмотрит другие ", чтобы не обидеть :). Думайте сами. Я про административную позицию, другие позиции не могу обсудить, тк не знаю что как. Но отдел кадров там из 1 девушки ( Нелли Чуркина ) и ее Директора, которая всего 2 года в данной фирме ( о которой тут плохие отзывы, поэтому понятно, почему работа ресепшиониста включает еще и эйчар ) :)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании