Рейтинг компании:
Другие названия:
ооо "РУСПЕТРО", АО «РУСПЕТРО»
Телефоны:
+7 (495) 745-56-65
Сайт: www.ruspetro.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании РУСПЕТРО

Аноним
13:21 05.12.2012
Город: г. Москва, ХМАО, пгт. Талинка
Плюсы в работе
Полное отсутствие бюрократизма. Никаких бумаг.
Отрицательные стороны
Зарплата по принципу "кому чо, кому ничо" Полное отсутствие централизованного руководства. Везде рулят экспаты, которым все пофиг. Никакого планирования. Строят все без проектов, нарушая все мыслимые нормы. Это их доведёт до цугундера. Хозяин - америкос. Отношение к местным как к ниггерам. Экспаты в основном придурки (или притворяются). В остальном, - как в предыдущем отзыве.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
бывший сотрудник
2012-12-07 17:45:00
поддержал(-а) отзыв
Вы еще не видели русского акционера - ЧИСТЯКОВА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА - от него бегите, ЕГО БОЙТЕСЬ, он реально опасен и непредсказуем, ибо очень болен, псих, работать будете 24/7 без отпуска и праздников, пока не умрете.
не ходите работать в Руспетро
2013-02-05 12:44:00
поддержал(-а) отзыв
Президент Чистяков А.Н. на всех своих личных договорах заставлял меня ставить мою подпись и мое имя, потом по этим счетам после поставки товаров и предоставления услуг никто не платил, все счета не оплачены, таких счетов куча. Кинуть человека на деньги - это не вопрос совести для Чистякова. Президент компании Чистяков целый день сидит в социальных сетях, размещает фотки и тупые комментарии, слущает на работе в офисе такую музыку, которую 13-летние парни только в подростковом возрасте слушают, он болеет, голова у него не в порядке, его гнать надо, вопрос только, где он столько денег наворовал этот псих, чтобы такой бизнес иметь и содержать Глюкозу (свою жену). Психически он болен так сильно, что это видно и по его внешности. Он любит стукачей и поощряет стукачество сотрудников друг на друга.
Доброжелатель
2013-03-26 19:38:00
поддержал(-а) отзыв
Сам работал в этой компании. Именно так все и обстоит
сотрудник
2013-06-23 13:29:00
поддержал(-а) отзыв
Там бизнеса нет, там нет бизнес процессов. Откачка нефти, напрямую все в карман учредителям-акционерам, лобирование личных интересов через своего петербргского представителя, который организует встречи с Министром Энергетии РФ для удовлетворения личных потрубностей российского собственника, распродажа активов компании и т.д.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании