Рейтинг компании:
Другие названия:
ооо "РУСПЕТРО", АО «РУСПЕТРО»
Телефоны:
+7 (495) 745-56-65
Сайт: www.ruspetro.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании РУСПЕТРО

Аноним
16:53 09.08.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
ноль
Отрицательные стороны
Если кто-то стал защищать психически серьезно-больного Чистякова Александра Н. ( должность "Президент" и даже выше, хотя на эту должность не тянет) и Даркову (Директор по персоналу, которая также на свою должность не тянет), то, значит дела в компании идут не так хорошо. А то, что к отзывам и в комментариях про них написано - так это не в бровь, а прямо в глаз. Супер точно все. Больной псих во главе компании , набирает всех подряд на легкие работы за большие деньги, и вместе они отдыхают на работе, жуют и ничего не делают, протирают штаны и просиживают часы на работе, а простые люди на добыче в грязи по колено здоровье отдают, чтобы он жил в масле и имел хоромы по всему земному шару.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
о работе
2013-08-09 19:48:00
поддержал(-а) отзыв
Нагрузка за пятерых за одну зарплату и изменений не будет.
Adidas
2013-09-25 07:57:00
поддержал(-а) отзыв
Дела у компании и правда не очень, многомиллионые долги перед подрядчиками, и отдавать добровольно не собираются, бурения нет, по той же причине, нет проплат, проблемы с экологией ....... , у руля не прови, такое впечатление, делитанты с гонором....
Руспетро
2014-01-09 14:21:00
поддержал(-а) отзыв
От работы отвлекают постоянными личными и домашними поручениями семьи Чистяковых-Ионовых. Президент Чистяков видит в каждом сотруднике своего личного слугу без ограничений. Если вы придете сюда работать, это - не то же самое, что прийти работать, например, в банк (я сейчас в банке работаю), в банке вы занимаетесь только своей работой и руководителю даже не придет в голову говорить сотрудникам или беспокоить их ночью, как это делает Чистяков-президент, что, например, завтра утром после выполнения своей работы нужно сотрудникам за свой собственный счет поехать к нему домой и в свое рабочее время обучать его домашних, выполнять работы по его дому, а потом вернуться (своим ходом за свой счет) и доделывать свою работу и также совсем не вашу работу в офисе (например, заниматься его личными поручениями, делами его родственников, друзей и приятелей, бабушек, дедушек, эстрадных исполнителей, их режиссеров, актеров, и т.д.). Или оставить свою работу на вечер и развешивать картины и портреты по офису. Или вам оплачивать мобильный из своего кармана без компенсации, или принести свой фотоаппарат и выполнять поручения Чистякова на своей аппаратуре. Сколько стоит работа тех, кто работает с эстрадными исполнителями и организует их жизнь? Совсем не столько, сколько платит Чистяков с Глюкозой, чтобы сотрудники их рабами становились на 24 часа.
все верно
2014-08-14 18:02:00
поддержал(-а) отзыв
Верно
про Даркову из отдела по персоналу
2014-09-13 08:47:00
поддержал(-а) отзыв
С чего это вся компания должна делать ее работу? Она тупо смотрит в компьютер по своим делам и отдыхает целый день и даже не реагирует, когда ей говорят сделать хоть что-то, например, найти нужный персонал (что бывает редко). Тупой отстраненный взгляд и ноль работы.
Дмитрий
2014-10-30 14:37:00
поддержал(-а) отзыв
По поводу: Если кто-то стал защищат... Вы очень четко подметили насчет Дарковой Татьяны. Она ни на что не тянет... Выкручивает руки тем, кто ей не угоден... Все свои проблемы сваливает на других, умело и искуссно подставляет. Поверьте ,я её давно знаю. Не приведи судьба, Вам с ней работать. Полная некомпетентность.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании