Рейтинг компании:
Другие названия:
ооо "РУСПЕТРО", АО «РУСПЕТРО»
Телефоны:
+7 (495) 745-56-65
Сайт: www.ruspetro.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сотрудник о компании РУСПЕТРО

Сотрудник
11:51 20.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Компания прозападная; в принципе, если пришел с настроем работать, то к тебе и относиться будут соответствующе. Зарплату платят регулярно, бонусы выплачиваются. Коллеги помогают; меня, когда пришла, очень поддержали, приходят на помощь. Конечно, надо понимать, что за хорошую зарплату, которую предлагают, надо будет и выкладываться; с другой стороны, это хороший фильтр людей, и мне например приятно работать с профессионалами, есть чему у них поучиться, и свои навыки time management улучшить.

А еще приятно то, что на людях не экономят – офис современный, один из лучших в Москве, последний soft стоит, корпоративы с участием звезд.
Отрицательные стороны
Я не считаю, что есть какие-то сверхъестесвенные негативные стороны, о которых стоит упомянать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
менеджер
2014-02-20 12:46:00
опроверг(-ла) отзыв
Компания небольшая, финансовое положение ужасное. Два года назад постепенно для новых сотрудников стали снижать ставки по зарплате, и новый персонал стали брать с понижением. Для людей с действительно хорошим образованием и опытом здесь работать совсем не интересно, прежде всего из-за непрофессионального топ-менеджмента и неадекватного собственника. Индексации зарплаты нет, и по сравнению с другими западными компаниями условия хуже. Для начинающих специалистов подойдет и для средних специалистов без особых амбиций тоже приемлемо, зарплата средняя по рынку и центральный офис у метро - что ещё надо среднему специалисту? А то, что компания вся в долгах и подрядчикам не платят, просто не платят и всё - зачем обычному сотруднику брыть это в голову.
Был на собеседовании
2014-02-21 11:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Кто хоть раз работал в инофирме, сразу поймет что тут большие проблемы. Согласен, поведется только начинающая молодежь, которая думает что можно "расти под давлением". На собеседовании мне Timothy McMurray (Finance Controller) сказал, что у них добычи нет, Шлюмберже дала заключение гораздо хуже чем они ждали. Также сказал, что в компании, где весь топ экспаты, 10 месяцев не было переводчика, переводили юристы. С гордостью заявил, что уровень стресса будет зашкаливать. Пока делал тест, сзади геологи трепались по телефону на личные темы. Сам тест был с грубыми ошибками. Все подтверждает другие негативные отзывы тут. Колхоз.
Кандидат
2014-02-24 13:57:00
опроверг(-ла) отзыв
Тоже имел счастье сходить на собеседование в эту "славную компанию" (в качестве кандидата на одну из руководящих позиций). К сожалению, все отзывы и навел справки у бывших коллег уже после собеседования. Иначе вообще бы не пошел.

Впечатление от конторы -точно "Рога и копыта"! Добычи нет,зато планов громадье, надувают щеки и называют себя нефтяной компанией

На собеседовании высокий руководитель прямо сказал,что я подхожу и всячески пытался меня заинтересовать поработать на них (после собеседования даже не написал больше и не позвонил),но хотелось побыстрее оттуда сбежать.

Даже первичное знакомство с этой конторой и ее руководством-сугубо отрицательное и негативное. Даже не ходите, не тратьте время...
Работал в Талинке
2014-03-01 06:07:00
опроверг(-ла) отзыв
Им добыча нафиг не нужна. До Руспетро Ингой и Трансойлом заправляли другие ухари. Добыча была 50 тонн в сутки, возили бочками. Бурили по скважине в год, для понта. А зарплаты были больше чем у теперешних. Типичная "крыша" для типичных воров.
Гость
2014-07-18 00:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Пьяного президента Чистякова его частный в прошлом охранник и он же его частный водитель Липилин таскает пьяного Чистякова из ночных клубов.
Hamster
2014-08-14 17:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Кто там работал в цирке не смеется
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании