Рейтинг компании:
Другие названия:
ооо "РУСПЕТРО", АО «РУСПЕТРО»
Телефоны:
+7 (495) 745-56-65
Сайт: www.ruspetro.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Подрядчик о компании РУСПЕТРО

Подрядчик
13:17 03.03.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
С данной компанией работаю 3 года, знаю много людей, которые работали\работают в ней. Хочу поделиться своими наблюдениями, надеюсь, они будут полезны:



Небольшая (не бюрократичная) компания, западный стиль работы, много опытных экспатов, выходцы из Shell, TNK-BP\BP, ConocoPhillips, Salym Petroleum, Nexen Petroleum и т.д. Современные методы работы, ежедневное использование английского (в Москве и на ключевых позициях на месторождении). Есть возможность видеть результат своей работы и влиять на него (в отличие от крупных компаний). Вовлеченность в разные стадии проекта, отсюда более широкий опыт, понимание всех бизнес процессов, комплексный подход. Хорошие зарплаты и пакет (ДМС, оплата переезда, связь, бонусы, оплата жилья, даже в Москве, что большая редкость).
Отрицательные стороны
Да, есть долговая нагрузка, но это инвест проект, потому это норма. Да, были самодуры экспаты, но сейчас команда полностью поменялась. Да, проект сложный (трудно извлекаемые запасы) и выйти в плюс не просто (это вызов), тем более ценным будет полученные опыт. Да, надо много работать и при необходимости приходится задерживаться и т.д., но это не редкость, если речь идет о работе на результат. Компания готова хорошо платить. Многие опасаются, что компанию продадут. Могу точно сказать, что в ближайшие годы не продадут. Есть план развития на несколько лет, заключили контракт с Шлюмберже на новое бурение, приехал из UK новый CEO (очень опытный, более 30-ти лет стажа, работал в 15 странах мира), идут работы по получению новых лицензий и т.д. Все зависит от Вас, в любой компании, ни кто и не никогда не станет увольнять хорошего сотрудника



Важно принимать решение, имея всю информацию о компании, основываясь не только на отзывах в интернете, но и на личном восприятии. Важно сходить в компанию (если приглашают на собеседование), увидеть всё своими глазами, поговорить с сотрудниками компании и далее принимать решение. Негативные отзыв можно найти на любую компанию, всегда есть люди, которые плохо уходили и вина тут может быть, как работника, так и работодателя.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Спец
2014-03-03 15:09:00
опроверг(-ла) отзыв
100%заказной отзыв (или сама компания написала или отчаявшиеся туда найти работников рекрутеры))!!!

Какая "вовлеченность", какой "широкий опыт", если в компании правит Президент-самодур, добычи нет,денег не платят...список можно продолжить. Или вы в добывающую компанию исключительно за опытом общения на английском языке приходите?
Руководитель компании
2014-03-04 13:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Президент компании Чистяков Александр Николаевич не просто самодур, он - извращенец, абсолютно психически-больной, умственно-отсталый шизофреник, который должен пройти медициское освидетельствование (желательно во время диких приступов), он должен быть закрыт в психиатрической лечебнице и не допущен к управлению компанией, у него бывают полные провалы памяти, он живет в другом мире своих больных иллюзий. Основная его жизнь - это отдых. Играть целыми днями в теннис и не делать никакую работу, по 10 месяцев в году отдыхать на виллах по всему миру и никогда не брать в голову проблемы в компании, не переставая скупать недвижимость на подставных лиц, заставлять других людей ставить подписи вместо себя, разрабатывать сценарии успеха своей жены Глюкозы с Максимом Фадеевым вместо того, чтобы заниматься своей работой, давать указания не платить и обманывать подрядчиков, быть во всём непорядочным, орать на тех, кто указывает ему на реальную ситуацию, и этот список его идиотизма можно продолжать бесконечно. Если ему кто-то говорит, что реально происходит в компании, он орёт, что "это ты все выдумываешь, у тебя с головой не всё в порядке, мы с тобой на разных языках говорим." Конечно, с психически-больным на одном языке сложно разговаривать. Он крайне опасен, жесток, истеричен, жаден, у него нет принципов, это - не человек и не управленец, а какое-то дебильное животное. Он всех обманывает в деньгах. Он хочет быть государственным чиновником в правительстве, но люди должны знать, что он психически очень серьёзно болен. Таскаться по скачкам, гонкам, клубам, вечеринкам, ресторанам, шоу-представлениям - ничего не делать и сотни миллионов зарплаты за это получать. Это информация - правдивая, а любой положительный отзыв здесь может появиться или по незнанию молодого нового сотрудника, или под заказ.
Не верю!
2014-03-04 17:31:00
опроверг(-ла) отзыв
Когда русский употребляет слово "вызов" в таком значении, сразу ясно - зомби.
Tom Breed
2014-08-14 17:52:00
опроверг(-ла) отзыв
Отзыв фуфло
HR святой руководитель
2014-09-13 20:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Только здесь Даркова (руководитель отдела персонала) притерлась так, что всю свою работу переложила на других, а сама в отдыхе и расслабленной обстановке свой день коротает. Трудно ей, целый день мучается человек от безделья, ничего делать ей не хочется, страдает - так работать ей лень!!! хоть высокую зарплату платят и то хорошо, а то в таком безделье целый день как бы она смогла протянуть эта любимица жирных и толстых иностранцев ?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании