Рейтинг компании:
Другие названия:
ооо "РУСПЕТРО", АО «РУСПЕТРО»
Телефоны:
+7 (495) 745-56-65
Сайт: www.ruspetro.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании РУСПЕТРО

Аноним
15:21 05.03.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Отсутствие бюрократии, адекватное руководство. Возможность роста для тех, кто хочет работать, а не пить чай и жаловаться. Регулярно выплачиваются премии.
Отрицательные стороны
не нашел
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Комментарий
2014-03-05 16:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Заказной отзыв без сомнения. Положительные отзывы пишет один и тот же человек с одного и того же IP адреса и это чётко видно по значку справа рядом с каждым отзывом, в одном отзыве этот человек пишет, что он подрядчик, в другом отзыве этот же самый автор становится новичком и пишет, что "я новый сотрудник в компании и мне коллеги помогают", до этого этот же самый автор подписывается сотрудником - но главное, что положительно только ему одному и это чётко видно. Или сам рехнувшийся Александр Чистяков пишет ерунду от безделья, чтобы себя обелить, или под заказ по его указанию кто-то из ближайших к нему людей, это может быть его личный стукач Липилин (в прошлом охранник и водитель, теперь доносчик и подставное лицо для списания активов и гектаров земли) или это может быть личный финансовый контроллер Президента (не буду называть имена).
Ануфрий
2014-03-06 15:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Точняк заказной отзыв!
Вопрос
2014-03-08 09:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Если отзыв такой хвалебный, восхваляющий и положительный, тогда почему автор такого прекрасного отзыва не указывает своё полное имя и должность?
Виктор
2014-03-14 19:33:00
опроверг(-ла) отзыв
Даже IP сменить не догадался, мозгов мало и те промыты.
Pfffffffff
2014-03-19 22:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Бедняжки, с одного и того же IP адреса сидят и строчат хвалебные отзывы.... кем в следующий раз представитесь? Ролевые игры прям)) У вас там открылся новый департамент, который занимается этой ерундой?
Lol
2014-05-13 06:14:00
поддержал(-а) отзыв
Вы идиоты, не думали что у разных сотрудников, находящихся в одном офисе, один IP? И подрядчики, некоторые, у нас постоянно трудятся ;)

вот обиженные ппц.. Лоло переводчик, которого не взяли и шизофренник с личными обидами к Чистякову. Свои IP просмотрите. Умора.
банкрот
2014-06-18 12:54:00
поддержал(-а) отзыв
Руспетро - это 100% банкрот, который давно себя предлагает на продажу , но никто не покупает. Чистяков (президент) может играть любую роль, но он играет роль самоуверенного диктатора, так как ему стыдно играть роль неудачника, которого выперли из РАО ЕЭС "по соглашению сторон" с мешком денег, только чтобы от него избавится, и на эти деньги он создал с партнерами Руспетро, но , если он - бездарность, даже за миллиарды талант управленца он ведь нигде не купит себе, а жадность не дает ему приглашать профессиональный управленческий состав, и в результате, кругом дружки-прислужники и приятели-психопаты, которые отдыхают, а компания катится в пропасть.........
Гость
2014-07-15 12:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Некомпетентность, непрофессионализм и , извините, провинциализм (ещё раз прошу прощение - именно провинциализм) сотрудника отдела кадров - именно эти черты проявились с первой минуты собеседования. Личное любопытство, нетактичность, безкультурье и желание получить именно личную и бытовую информацию обо мне, чтобы отдохнуть и похихикать во время собеседования, я думаю, это абсолютно не то, что соискатель ожидает от серьезной компании.
Дон Томович Волкотт
2014-08-14 17:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Отзыв - фуфель
Наталья
2016-06-22 13:37:51
поддержал(-а) отзыв
Мне наплевать на долги компании, но не наплевать на отношение к людям..... Это жесточайшая дискриминация русского человека.... Татьяна Даркова - реальный СС без лица, абсолютный не профессионал. Maurice Vanderhaeghen - слил всю команду. John Conlin - зло, которое презирает всех и вся.... Мне кажется таких людей необходимо вносит в черные списки непрофессионалов, чтобы они не могли работать на территории нашей страны....
Очень жаль ребят которые были несправедливы уволены, я не понимаю, почему люди не объединились и не подали в суд коллективную жалобу.... с Такой Дарковой выиграть дело легко.... я в шоке от количества увольнений за последние 7 месяцев, количество походов в кафе невероятно и напоминают похороны....
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании