Рейтинг компании:
Другие названия:
ооо "РУСПЕТРО", АО «РУСПЕТРО»
Телефоны:
+7 (495) 745-56-65
Сайт: www.ruspetro.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Candidate о компании РУСПЕТРО

Candidate
16:51 16.09.2014
Город: г. Москва, Бутырский вал 10
Плюсы в работе
Попробуйте найти в тексте ниже.
Отрицательные стороны
Довелось придти на собеседование к CEO John Conlin, во время собеседования он вел себя вызывающе, спрашивал слишком личный вопросы, например -"Есть ли у Вас ухажер?", потом начал спрашивать насколько нестандартные поручения я готова выполнять, при этом он постоянно смотрел мне на грудь, но по сравнению с дальнейшими действиями это просто детская провинность.

Через пятнадцать минут беседы к нему зашел человек по акценту напомнил американца, который подошел к его столу и начал странно поглаживать его плечо, обменявшись парой фраз, он спросил -"Ну что, повторим вчерашнее?", после этого мне стало просто не по себе и я решила прервать собеседование.

Думаю, мужчин ждет на собеседовании тоже-самое.

Это самое отвратительное собеседование в моей жизни.
Трудящиеся
2014-10-03 13:55:00
поддержал(-а) отзыв
Иностранцы пошловаты у нас - это точно, но вот Чистяков А.Н., Председатель, этот мужик серьезно чокнутый.
Аноним
2014-10-03 15:34:00
поддержал(-а) отзыв
Просто Чистяков неудачно вложился - вот и нервничает. Ладно бы иностранцы просто были пошловаты - для деятельности компании это несущественно - а то, что они и некомпетентны - это уже проблема (про пошлость иностранцев (и их переводчиц) можно было бы отдельно написать, да модераторы затрут).
Сотрудник
2014-10-04 00:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Большей ахинеи не читала)))Пользуясь анонимностью, люди порочат чужое имя, честь и достоинство. Сведения абсолютно вымышлены и написаны, мягко говоря, недоброжелателями. Для сведения- упоминаемое в отзыве лицо является респектабельным и хорошо воспитанным англичанином с абсолютно безупречной репутацией, который даже голоса никогда не повышает.Работаю в компании несколько месяцев, ни разу не наблюдала и не слышала от коллег даже отдаленно похожую

информацию.Граждане, все же возращается, сделал гадость другому, опорочил репутацию человека, прячась за анонимностью- и ты можешь оказаться в такой же ситуации. Как- то непорядочно и неприятно все это. Если есть зуб на компанию- зачем использовать средства черного пиара, причем такого топорного. Кстати для сведения- упоминаемое в отзыве лицо не знает ни слова по- русски и вряд ли ему знакомо такое интернациональное слово, как "ухажер". Вообщем белыми нитками шито и повод для обращения в суд за такие обвинения в харазменте и прочей ахинее (выразилась бы ненормативно, но цензура не пропустит).
Работающий
2014-10-04 10:57:00
поддержал(-а) отзыв
Я согласен с Анонимом по части этичности некоторых переводчиц...
Сотрудник
2014-10-07 12:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Обратите внимание, что подобный бред пишут исключительно в рабочее время, тратят драгоценное время на длинные сказки. Уважаемые бездельники, найдите себе работу и увлекайтесь любимым делом, за которое Вам еще могут заплатить, если будете стараться.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании