ру энерджи

Капитальный и подземный ремонт нефтяных скважин
крс-сервис /ноябрьск/
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ру энерджи(9)
Роман
22:27 16.10.2014
Нет не одного
Людмила
17:08 12.09.2014
Положительные стороны отсутствуют.
Можно и нужно отметить только отрицательные стороны данной компании. Ничего хорошего, болото, яма. Не платят зарплату, отпускные и бонусы. Условия работы отвратительные. Многие подали в суд. Крик души, когда отдадут честно и кровно заработанные деньги????
16:39 27.05.2014
Положительного ничего нет
Шарашкина контора. Обещают золотые горы, а на деле кукиш с маслом. Уволился, а денег до сих пор не заплатили. Если Вам дороги Ваши нервы и время, ищите работу в другом месте.
камиль давлетшин
20:57 16.04.2014
нету положительных сторон
шарага говно не кому не советую к ним устраеватся а кто работает у них советаю быстрей оттуда бежать. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

доброжелатель
13:52 05.09.2013
всегда открытый рот,улыбка
много родственников у Бабаева.Ведут себя аморально.Из грязи в князи.только заняты на производстве ,где урвать.Честному очень больно это видеть,особенно если у тебя диплом,а командует?
Сварной Такой
18:41 22.05.2013
"Старый" коллектив
Вася Форточкин
22:00 21.05.2013
Раньше Управлял В. Н. Мисник. Дружный коллектив. Я Вас ни когда не забуду вы научили меня тому, что мне очень пригодиться в дальнейшем. Слава Вам Всем
нынешней рука-водители и к каждому как к пациенту. И этим ВСЕ сказано
Сергей
19:42 04.03.2013
Их просто нет, одни минусы
Я не понимаю почему органы еще не заинтересовались ,этой организацией-- отпуск полный не дают не мотивируя ни чем, ученический отпуск не дают...Просто народ обманывают и все , работаешь в ночь, платят как за день...С профсоюза выйти надо приехать в контору, а вот уволиться можно по факсу , что за бред..Кстати профсоюз это вообще кормушка для руководтелей...Работал помбуром, перспективы роста ни ка-ко-й...Зар плату судя по всему уже перестали платить, народ беги оттуда.....
12:39 11.01.2013
Работа всегда есть и это плюс. Без работы не сидишь.
Хамское отношение к рабочим. После выкупа компании РУ-Энерджи - снизиилась зарплата у всего персонала крс сервиса . Объем работы увеличился. Питание за свой счет с уменьшенной зарплаты. Проезд к месту работы оплачивается не полностью. Сперва разбежался руководящий состав а потом уже работники отработанные множество лет. Сейчас новое руководство и потихоньку ведется набор вахтовиков из других городов как. Шмизерную зарплату. Зачем платить работнику со стажем 15-20 лет полянки и льготы??? Вобщем я как большинство сотрудников ушел из компании в свободной плавание и возвращаться не собираюсь и никому не советую!