Российское Автомобильное Товарищество

РОССИЙСКОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО — первая федеральная компания, которая делает сервис помощи на дорогах простым и доступным каждому автолюбителю

Мы используем наш опыт и знания для того, чтобы вы всегда чувствовали себя уверенно за рулем. Покупая КАРТУ РАТ, вы можете быть уверены, что мы всегда придем на помощь и не оставим вас один на один с проблемой на дороге. Также вы можете воспользоваться разовыми услугами технической помощи и эвакуации без покупки карты. РАТ также оказывает все виды технической помощи и эвакуации владельцам мотоциклов.

РАТ

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Российское Автомобильное Товарищество
Отзывы сотрудников о работодателе Российское Автомобильное Товарищество(76)
11:46 16.10.2014
удобное расположение (метро-офис), замечательные коллеги
19:53 15.10.2014
Удобный график, удобное расположение. Так же плюсом коллеги.
Bhbyf
15:04 10.09.2014
Лояльное отношение компании к своим сотрудникам. Внимание к ценным кадрам.
Большая часть отзывов, такое ощущение, что было написано либо теми кто приходил сюда и не задерживался, бездельничая и плюя в потолок. Работа не всегда легкая и эмоционально напряженная потому как работа с людьми, тем более нам люди звонят, как правило не в самом лучшем настроении, т.к. это как правило ДТП или поломка авто. На то мы и существуем, чтоб людям помогать. Так сказать санитары дорог. Увольнения в компании присутствуют в том случае, если человек туп глуп и ленив. В остальных случая, расскажут покажут и научат. Не скажу, что это работа предел моих мечтаний. Но на период пока у меня ребенок адаптируется в детском саду для меня эта работа спасение. Т.к. руководство компании всегда войдет в положение сотрудника, если это в его силах. Руководство компании на редкость отзывчивые люди, что в наше время огромная редкость. А кто пишет негатив о компании, могу смело сказать, что отсеялись они не по своей воле, но по своим негативным поступкам и отношению к работе.
15:49 04.09.2014
Низкая, но белая з/п.
Вакансии стабильно одни и те же висят. Попробуйте позвонить. Милая девушка расскажет о чудесных перспективах, только четверть из всего чудесного - правда, как уже потом оказывается. Сходили с товарищем на собеседование, он вышел на работу, мне отрабатывать надо было на предыдущем. В итоге он ушел, я на другую работу вышел. Не тратьте и вы время.
Анатолий
08:20 30.06.2014
Откуда у них такая текучка?
Похоже, они людей не ценят, увольняют. На hh.ru много вакансий для такой маленькой компании. Например:

- Специалист линии технической помощи автомобилистам

- Оператор отдела диспетчеризации

- Специалист по мониторингу

- Оператор call-центра (со знанием английского языка)

- Оператор call-центра (входящие звонки)

Названий много, а суть одна.
11:54 17.11.2013
не осталось
поток на собеседование как в метро
Юрий Исаев
16:32 15.04.2013
Юрий Исаев
13:00 15.04.2013
Компания находится на стадии развития, федерального уровня (большая география охвата),выполнили большую подготовительную работу перед началом оказания услуг, в помещениях чисто, оборудование современное, клиенты как физические так и юридические лица, коллектив неплохой.
Плохой подъезд на авто к офисному зданию, в помещении ОД ДТУ душно, не курильщикам нечем заняться в свободное время, сказанов дополнительном отзыве
Алексей Рекстен
Город: Саратов
02:29 13.04.2013
Отличная компания! Обожаю свою работу! На заявки всегда выезжаю, чувствуя себя как спасатель МЧС. Зная, что люди нуждаются в помощи. Самая большая награда - Видеть счастливые лица автомобилистов, которым помог в устранении неисправности в их автомобиле.
Жаль, что ночное время отдано партнерам РАТ. Инженер механик - круче). "может все". На местах в городах, не ценят работников вообще!!! Целый месяц выходил на работу больным, за 6 лет работы в ЗАО "АВТОАССИСТАНС" ни разу не уходил на больничный. И вот когда ушел, 10 04 2013г. Главный механик г. Саратова пытается мне вкрепить "нарушение трудовой дисциплины" и уволить по статье. Если не напишу по собственному желанию.
Она Еёлоо
00:15 21.02.2013
Алексей
10:00 20.09.2012
Бизнес у РАТ неплохой, ведущие менеджеры довольно сильные, вот как руководители не очень.
Сектантские ритуалы, ура-патриотизм
Дмитрий
11:57 23.04.2012
Зарплата белая, выплачивается всегда вовремя. Начальство адекватное, относится всегда с пониманием, никогда не кричит и не хамит. Достойное обучение проводит Горбунов Алексей и помогает во всех вопросах после обучения, за что ему огромное спасибо.
Низкая зарплата.

Ушел оттуда из-за наставника, который возомнил себя богом, а на самом деле типичный п...дор по имени Бельчев Сергей.
Вудди
22:47 27.01.2011
Приду с собеседования, опишу - был ли положительный момент.
Ребята, откуда столько негатива?? Ужели всё так плохо?

Даже на собеседование идти расхотелось.Я знаю одно -во многих компаниях к сотрудникам относятся как к рабам за з/п в 2-3 раза ниже, чем обещают здесь. Или они только обещают, а платят половину?А старых сотрудников во многих компаниях не ценят, незаменимых сейчас нет, а стажеру можно меньше платить, правда и эффективность его работы - опытные вытягивают...
Сергей
Город: Казань
12:35 12.12.2010
Хороший коллектив - рядовые сотрудники.
В компании не ценят опытных сотрудников. Отношение руководства оставляет желать лучшего...
Алексей
13:04 28.11.2008
Может быть, излишняя бюрократия, но, к сожалению, это удел всех крупных компаний.
Павел Местонахождение
10:25 14.08.2008
Белая з.п,отличное отно
таковых не обнаружил
Марина
00:27 20.06.2008
Офис в центре
Вакансия Координатора открыта 365 дней в году.Я была в поиске 2 месяца и видела эту вакансию регулярно,причем и 2 года назад,когда искала работу она тоже была. У мужа помню спросила-что это такое РАТ-он мне сказал "не надо туда ехать. лохотрон это" и оказался прав на 200%.
Алексей Предков
13:47 25.10.2007
Абсолютно не согласен с мнениями предыдущих авторов (точнее - авторА). Являясь свидетелем (я и есть тот самый "менеджер по персоналу, производящий приятное впечатление", о котором писалось ранее) всех описанных вы
За полгода работы не наблюдалось.
11:43 12.08.2007
Менеджер по подбору персонала-позитивный,только оч. много говорит и не умеет слушать. С тремя классами церковно-приходской школы(утрирую) и тож менеджер по персоналу(дань моде). Поверьте кандидатам вовсе не интересно и не нужно знать сколько денег вам выделили на отдел по работе с персоналом,и не нужно выпрыгивать от радости из штанов объявляя нам эти суммы, ну делаешь ты себе "левак" сиди молча и тихо радуйся,получаешь свои 30% откатов-зачем нам об этом знать?
Оксана Г.-Директор по п.-О,ну это дама с Амстердама.Да, у нее вся оценка по первому впечатлению складывается,зато есть куда расти и развиваться. Я бы тоже не смогла с ней работать,(я могу себе позволить выбирать работодателя и руководителя), видно совсем недавно стала директором по персоналу,отсюда такое отношение к соискателям,ну не может она другими способами свою самооценку поднимать,с опытом пройдет.
Михеев Максим (Сотрудник)
10:11 06.05.2026
Работаю оператором и это не просто «принял звонок и забыл». Очень много стрессовых ситуаций. Люди звонят в панике, иногда даже кричат, потому что ДТП или машина встала посреди дороги. Нужно быстро понять, где человек, что случилось, отправить помощь. Ошибаться нельзя. Иногда линия не замолкает вообще. Но когда клиент потом перезванивает и благодарит — это прям лучший момент. Сразу понимаешь, что не зря сидишь на линии.
Иногда линия не замолкает вообще.