Российское Автомобильное Товарищество

РОССИЙСКОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО — первая федеральная компания, которая делает сервис помощи на дорогах простым и доступным каждому автолюбителю

Мы используем наш опыт и знания для того, чтобы вы всегда чувствовали себя уверенно за рулем. Покупая КАРТУ РАТ, вы можете быть уверены, что мы всегда придем на помощь и не оставим вас один на один с проблемой на дороге. Также вы можете воспользоваться разовыми услугами технической помощи и эвакуации без покупки карты. РАТ также оказывает все виды технической помощи и эвакуации владельцам мотоциклов.

РАТ
8 (800) 200-05-60
Email: info@0560.ru
Оказание услуг, Автосервисы и автошколы
Написать отзыв про Российское Автомобильное Товарищество
Отзывы сотрудников о работодателе Российское Автомобильное Товарищество(89)
Алла (Сотрудник)
12:03 22.12.2025
В техподдержке работаю около года. Обучение дают нормальное, если слушать — всё понятно. Смены бывают вечерние, но можно подстроить график. В целом, нормальная работа, без лишнего стресса.
Сначала было тяжело разбираться в оборудовании, но потом втянулся.
Зайцева Елизавета (Сотрудник)
13:06 16.12.2025
Пришла сюда без опыта, боялась, что не справлюсь. Но обучили и всё стало понятно. Сейчас уже спокойно общаюсь с клиентами, знаю, как решить большинство вопросов. Главное — не паниковать и слушать клиента. Коллектив у нас дружный, поддерживаем новичков. В целом, хорошая работа, если не боишься разговаривать с людьми.
Конечно, бывают сложные звонки, но в целом не страшно. Иногда тяжело из-за потока звонков, но привыкла.
Киселева Василиса (Сотрудник)
11:54 18.10.2025
В компании нравится, что всегда дают чёткие инструкции, не приходится гадать, что делать. Новичков нормально обучают, я быстро втянулась. Зарплата средняя, но задержек не было ни разу.
Можно было бы сделать побольше премий или бонусов, потому что мотивации не хватает, когда работаешь одно и то же каждый день.
Еремеев Илья (Бывший сотрудник)
Город: Жуковский
10:44 19.09.2025
Работал специалистом по клиентам почти два года. В принципе, всё устраивало: офис нормальный, коллектив спокойный, зарплата шла без задержек. Но со временем понял, что хочу расти дальше, а тут особо расти некуда. Руководство в целом адекватное, можно было договориться о графике. Ушёл по своей инициативе, сейчас занимаюсь другой работой. Воспринимаю РАТ как неплохой этап, но не как место надолго.
Иногда напрягало, что приходилось брать чужие звонки, если людей не хватало.
Екатерина (Сотрудник)
15:26 03.03.2021
Сейчас, когда на рынке труда не так много вакантных и хороших мест, данная компания как никто отвечает по всем критериям.
Рыночная ЗП, полностью белая, лояльное руководство, условия соответствуют вакансии.
Да и в целом компания очень хорошая.
Пошла работать сюда и еще ни разу не пожалела!
17:29 09.02.2021
10:55 05.08.2020
Белая зарплата, своевременные выплаты, удобный график.Приятный коллектив, и отзывчивое руководство, всегда готовы помочь и решить проблемы сотрудников.
Марина (Сотрудник)
15:36 29.11.2019
Белая зарплата, своевременное поступление ее на карту. Удобный график 2/2 или 1/3, возможность выходить в доп смены. Достаточное количество перерывов. Вполне приятный коллектив, и нормальное начальство. Удобное расположение, хоть и ездить от метро на автобусе. Хороший офис, удобные столы и кресла, для работы выдают наушники. Работаю в контакт центре, вполне довольная.
Василий (Соискатель)
21:23 05.12.2017
Не обещали заоблачной зарплаты.