Отзыв сотрудника Павел о компании РОСБИ, Группа Компаний в городе Отрадный от 03.07.2023

Павел
08:30 03.07.2023
Город: Отрадный
ИХ НЕТ!
ГИБЛАЯ НИЩАЯ КОНТОРА! Проходил практику в ООО Усадьбе Электриком. Это полный ужас НЕ ИДИТЕ ТУДА НИКТО, не удивительно что там не хватает сотрудников. ЗАЖРАВШИЙСЯ директор обещал зарплату 12 000 (по практике), в итоге этот ПРИДУРОК платил мне минимальную 3 000 несмотря на то, что я делал там абсолютно всё что мне скажут (как в рабстве), приходилось ездить вставать в 4:30 чтобы приехать в НИЩУЮ КОНТОРУ. Пускай директор сам такую зарплату и получает чтобы он там СГИНУЛ. Хамство сотрудников, что за УРОДА они туда взяли? Этого пенсионера на обеде дрыхнет, коньяк пьёт целый день. Разговаривают все паршиво, обзываются матерятся. Как-то этот УРОД (пенсионер) загнал меня на крышу магазина, заставил чистить кондиционер, а эта %удалено% стоит и пьёт коньяк, я порезался об решётку радиатора у меня кровь чуть ли фонтаном не лилась, а он говорит - ты на работу пришёл или куда? не нравится тебе тогда уё... отсюда. Вот я спрашиваю вас это нормально так разговаривать? Дальше я студент мне нужно было писать диплом в нём 100 страниц, им не понравилось, что беру ноутбук с собой и работаю в свободное время, в общем даже описывать не буду столько матных слов. Я скажу одно вам бл... %удалено% КАКОЕ ЭТО ДЕЛО ЧТО Я БЕРУ ЕГО С СОБОЙ Я СИЖУ НИКОМУ НЕ МЕШАЮ! Значит пенсионеру можно бухать на работе и дрыхнуть как СВИНЬЯ, а мне тихонько посидеть и по печатать нельзя? Эти уё.. пользовались мной как рабом почти всю обязанность сваливали на меня и в добавок унижали. Они видели что я тихий человек и что я не смогу ничего сделать поэтому и пользовались мной, во жалею что я не послал их на х.. в первый же день тогда бы побоялись. Мой отзыв соответствует действительности мне КРАЙНЕ ОБИДНО Я КРАЙНЕ ЖАЛЕЮ что мне пришлось пойти в это ГИБЛОЕ место. Им всем это с рук сошло.