Рейтинг компании:
Сайт: www.rfdyn.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Татьяна о компании Rock Flow Dynamics

Татьяна
16:03 23.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Была премия в конце года равная месячному окладу. Но верхи получали и полугодовой оклад, о чем разглашали. (Может затянуть уход из-за этого).
Отрицательные стороны
На испытательном сроке на праздновании защиты своей докторской диссертации технический директор Богачев Кирилл Юрьевич сказал, что хочет детей, что разведен, что я ему нравлюсь и что у него 3-ех комнатная квартира. Может быть, довольно неудачно иронизировав о том, что он предлагает, пользуясь своими деньгами и положением начальства, я настойчиво поддержала его идею поехать всем в стриптиз-клуб после корпоратива. Но при пасадке в такси, выяснилось, что имелось в виду из всех только 2 человека, началось с его стороны распускание рук, но после возражений, успокоился. Сходили и разъехались. Больше на эту тему ничего не говорил.

Личные границы не соблюдал, мышку на моем рабочем месте отнимал прямо из рук, прочий физический контакт также с его стороны присутствовал, что было довольно неприятно. В общении с сотрудниками унизижал, орал на них, с довольно посредственными аргументами. На корпоративах каждый месяц заставлял присутствовать всех, о чем писал на почту и говорил лично, там устраивалась массовая попойка, на которых он еще и заставлял пить спиртное. Также на корпоративах всегда унижал всех только что ушедших сотрудников (например, выпивал за них, как за умерших).

На win-системах стояли различные программы удаленного управления, так что он следил за сотрудниками, причем не стеснялся приходить и обсмеивать всю деятельность, за которой следил, давая ясно понять, что он знает о ней. Также мешал работать, ограничивая интернет и изменяя систему. Где-то даже это было в каких-то из бумаг, что слежка для защиты от утечек коммерческой тайны. Но по факту, это не для того.

Зарплата была необоснаванно нищенская. Были люди, которые ничего не делали там, а у других каждый день требовал отчета. Коллеги были в осовном его студенты. К девушкам предвзятое отношение. Много еще мелких недостатков на ровном месте.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании