Rich Invest Group

Rich Invest Group – это 11 лет опыта и стратегий, работающих с целью преумножения капитала наших инвесторов.

Мы озадачены тем, что в развитых странах инвестированием занимает более 70% населения. А в России и на территории СНГ эта цифра составляет всего 1%! Такой низкий уровень финансовой грамотности и вовлеченности в трейдинг и инвестирование тормозит развитие наших стран.

Мы пришли в этот бизнес, чтобы повысить финансовую грамотность наших клиентов и доверие к инвестиционной деятельности.

RICH INVEST GROUP Inc., Рич инвест групп
+ 7 911 926 38 97
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Rich Invest Group
Отзывы сотрудников о работодателе Rich Invest Group(45)
Анна (Соискатель)
Город: Одесса
18:46 04.09.2019
их нет тут
Честно говоря, я всерьез думала вкладывать деньги по настоятельным рекомендациям менеджера из компании Rich invest group. Отзывы пользователей в сети – вот, что меня остановило. Я ужаснулась, увидев, как много людей потеряли деньги из-за Rich invest. Теперь я поняла, почему мой менеджер обложил с ног до головы брокера, с которым я хотела работать, и сказал вкладывать только в EXANTE, это их подельники!
Илья (Соискатель)
08:03 02.09.2019
их просто нет
Обучался я в компании Рич инвест груп. Отзывы пишу так как мне не понравилось, все те стратегии по управлению капиталом не работают, что они мне дали на занятиях. Пару раз уже слил немного денег, зря только потерял время с ними, да и деньги немалые заплатил.
Борис (Бывший сотрудник)
16:36 01.09.2019
--------------------
После того, как проработал у них три месяца, могу сказать, что рич инвест групп – это кидалово. Все, чему они обучают легко найти в интернете и не платить за это деньги. А самое важное, не вестись на их уговоры открыть счет у брокера EXANTE, ведь там уже по-настоящему обдирают людей. берегите свои деньги.
Дина (Бывший сотрудник)
21:47 30.08.2019
0000000000000000000
Ходила на вебинары в компанию Рич инвест групп, они мне ничего толкового не дали , только переливали с пустого в порожнее и больше ничего, все их усердия были направлены на брокера exante, чтоб открыть у них счет, и можно лишь догадаться куда эти деньги уйдут.
Алексей (Соискатель)
22:12 27.08.2019
отсутствуют
Компания рич инвест групп отзывы о себе чистит и делает репутацию надежного проводника на финансовых рынках, тут вам и обучение трейдингу и формирование инвест портфелей и просто все так радужно до момента начала сотрудничества, а потом вас ждет кошмарный слив счета под красивые речи менеджеров, что-то, а ездить по ушам они умеют, и ваши контакты пополнят ряды клиентов, которым больше не стоит звонить, так как с вас уже высосаны все ресурсы для их обогащения.