Рейтинг компании:
Другие названия:
Фармацевтическая компания «РИА «Панда»
Телефоны:
8 (800) 333-10-33
Сайт: www.riapanda.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании РИА "Панда"

Аноним
02:10 01.07.2008
Плюсы в работе
Если рассматривать компанию,как стартовую ,то только в отделе Скворцовой Лады Анатольевны. Как руководитель она иногда слишком эмоциональна и требовательна ,но в целом заслуженную агрессию пережить можно ,если воспринимать её как манеру общения.

Не соглашусь с предыдущим высказыванием, контроля с 9-до 23 нет, за исключением тех менеджеров,которые в силу отсутствия профессиональных навыков не справляются со своей работой.При этом сама руководитель отдела систематически проводит обучения,что немаловажно для начинающих менеджеров, да и многим опытным доп.знания не помешали.
Отрицательные стороны
В региональном отделе с начальником Перепелициным делать нечего, вообще не понимаю,как таких людей можно ставить на руководящие должности?! Во всём региональном отделе (сейчас отдел развития) работают 2 нормальных менеджера ,остальное группа поддержки. Если вас пригласили на собеседование в РИА ПАНДУ к Перепелицину Андрею Юрьевичу, то не тратьте своё время на выслушевание обещаний , больше 15-18 тыс не заработаете. Нормальные целеустремлённые люди от туда бегут, поняв ,что руководитель тряпка, которая не может отстоять свою позицию и организовать работу. Но есть положительные стороны : Можно вздремнуть на рабочем столе после обеда, практически нет отчётности, цели и пути достижения размыты , рабочий день до 8 часов + множество перекуров ,вас никто не будет задерживать и орать о невыполнение плана, т.к. руководитель ровно в 18:00 сам спешит домой.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании