Рейтинг компании:
Другие названия:
Фармацевтическая компания «РИА «Панда»
Телефоны:
8 (800) 333-10-33
Сайт: www.riapanda.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Дмитрий Дергачев о компании РИА "Панда"

Дмитрий Дергачев
15:57 11.07.2008
Плюсы в работе
Да, у нас космическая компания, что верно, то верно. Как у всякой космической компании у нас есть мелкие проблемки, но мы их решаем и несмотря на трудности и враждебное окружение МЫ ВСЕХ ПОХОРОНИМ! Если Вы хотите работать в похоронной команде - милости просим WELCOM! Зарплата Выше чем в среднем по отрасли, процентов на 30%, за каждого ликвидированного конкурента- бонус (ОБЫЧНО ПОЕЗДКА НА МАЛЬДИВЫ НЕДЕЛИ НА ДВЕ) и продвижение по службе, если не в самой Панде, то в десятках дочерних компаний по России, СНГ, а со следующего года и ЕС.
Отрицательные стороны
Если вы пришли в компанию пересидеть, не имеете навыков, не хотите учиться, не дай бог воруете или используете служебное положение в личных целях - то с Вами может случиться плохая примета, вы можете уехать ночью за город в багажнике черного джипа. А хорошим, талантливым, целеустремленным в нашем коллективне не помешает даже Лада Анатольевна, мир ее дому! Нельзя же в конце концов совсем без трудностей. Трудности будут всегда, надо быть гибкими, сухое дерево живет до первой бури.........
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Я не имею отношение к компании, но
2011-11-11 11:39:00
опроверг(-ла) отзыв
надо быть ДЕБИЛОМ, что бы писать такие вещи даже в качестве шутки. :(
Светлана
2014-04-04 15:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Лада Анатольевна - та, которая откровенно всех унижает, причем "Тихим"голосом говорит гадости про тебя, про внешность, сама- полный комплекс!! За год работы, уволились 13 человек из отдела продаж, после меня еще 3 человека в течении 1.5 мес.Она выживает всех!!

Сама фирма хорошая, з.п нормальная, но если бы вы знали -сколько палок в колеса Лада Анатольевна вставляет, наносит урон ФИРМЕ!!!!- ( у нее, вечно -правая нога не знает, что делает левая..,такие завихрения в голове). Пока руководство компании, наконец-то обратит внимание на ее вопли, и откровенный саботаж в плане договоров с другими фирмами, и не уберет ее с глаз долой- до тех пор фирма будет в загоне и плохим рейтингом!
Полезный отзыв?
Похожие компании