minelli

17:00 14.09.2014
Город: г. Москва
Отзыв №201227
коллектив и то единицы
вот и все, цирк уехал, дохлые клоуны остались.

компания прекращает свое существование.

те чахлые офисные остатки во главе с царьком всея одежды, финансовых махинаций, по совместительству псевдограмотным финансовым директором\генеральным директором, любителем кальяна и пафосных жестов, стукачей и никому ненужных докладов, и имя ему литичевский, переползают в экко!)

экко берегитесь, с такими грамотными управленцами, бухгалтерией,которая банально не может посчитать копеечную зарплату сотрудников, псевдо-бренд менеджерами, которые НИЧЕГО, Я ПОВТОРЯЮ НИЧЕГО не умеют делать кроме того что пить постоянно кофе, раздувать щеки от своей важности и бегать курить! экко вас ждет такой же крах как и компанию Реуссир\дресскод\ави-2000!

был гендир Королев, была одежда, все было хорошо, нет же угораздило связаться с обувью и забить на одежду!

ок хорошо, Королев еще как то пытался быть на плаву, подсидели!

и кто?) надеюсь сами догадаетесь!

не прошло и 3 месяцев и компания загнулась!

никакой рекламы! никаких настоящих скидок! ничего не делалось для того что бы привлечь клиента!

сайт компании с горем пополам сделали к тому времени когда уже компания пошла на дно! точнее утащили на дно!

зато цены были от души))) завышали раза в 2 от его реальной стоимости!

отношение к сотрудникам хамское! в особенности бухгалтерия! во главе с Россадневой или как ее там.

бухгалтерия ну никак не хочет выполнять свои ПРЯМЫЕ обязанности, зато стукануть,выдумать, посплетничать за очередной чашкой кофе или сигаретой, это мы да, это мы можем!
Flugergehaimer
2014-09-19 22:13:00
Вот уж Королева зря вспомнили, он и есть главное "зло", благодаря его тряпичной натуре все и загнулось, его идея заменить нормальный одежный бренд на никчемные тапки. А Литичевский, ну просто марионетка за какую ниточку "батька всея Экко" дёрнет, то и споет. Короче, Аминь...
Анна
2014-09-25 19:01:00
Более гнилой конторы я не встречала
Рита
2014-09-27 23:29:00
Честно сказать дурно, отношусь к декретницам, и не известно еще, как с нами 'попрощаются'.
виктория
2014-10-03 14:42:00
я декретница они 2 месяца мне не проплатили что делать? ?