+7 (495) 725-10-50
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Юрий о компании Ренессанс Страхование в городе Воронеж от 22.06.2022

Юрий
11:04 22.06.2022
Город: Воронеж
много проектов на любой вкус, дмс с первого дня.
проходил интервью на разработчика DWH. Три (!) этапа собеседования. тестовое задание, затем два тех.интервью, на каждом из которых спрашивают как теорию, так и дают решать задачи на листике. на втором тех. интервью спрашивают почти те же самые вопросы и опять дают решать задачи, непонятно зачем. длится и первое и второе больше часа. В итоге, обещали ответить в тот же день, но не на следующий, ни вообще не ответили. HR писал что обязательно даст обратную связь, без разницы положительную или отрицательную, но так и не отписал, чем произвел отрицательное впечатление от компании в целом. потраченного времени жаль, своим друзьям не советую, как и читателям данного отзыва. рабочую технику, кстати, тоже не выдают.
Алёна Румянцева
2022-06-27 10:08:04
Спасибо за ваш отзыв!
Наша команда it активно растет, приходят новые люди, которые помогают нам улучшать процессы и развиваться. Небольшими шагами мы уверенно движемся вперед на пути к своей цели стать лучшей InsureTech компанией. И как следствие в каждую команду проводят отдельные интервью.
Мы разберем ваш случай и постараемся, чтобы такого больше не происходило, а коллеги обменивались данными по результатам собеседований. С вами обязательно созвонится hr recruiter и предоставит развернутую обратную связь.

Команда Ренессанс страхование.