Отзыв сотрудника Т о компании РЕКАСТ СТИЛ в городе Ногинск от 03.01.2021

Т
06:59 03.01.2021
Город: Ногинск
Не увидел
Идёт постоянный набор сотрудников,что наводит на мысль о текучке. Или же ещё смешнее- начальство так развлекается,соискатели как в цирке выступают,ездят на собеседования.
Приглашают на собеседование в 4 этапа, 4й - это полиграф. Такое ощущение, что в банк директором устраиваешься с офигенной зп. Территориально находится в деревне ,"офисы" переоборудованы из строительных вагончиков.
Вобщем,ребят ,если у вас куча свободного времени,то можно поездить-пособеседовать. Смена обстановки,так сказать или экскурсия на данное предприятие. Не более. Вас не возьмут, даже если вы семи пядей во лбу, и если даже пройдете полиграф. Игра у них такая,видимо.
РЕКАСТ СТИЛ ❗️
2021-01-28 13:16:29
ООО «РЕКАСТ СТИЛ» - постоянно развивающаяся промышленная компания, занимающая одно из
лидирующих мест в регионе в своей отрасли. Оформление на работу производится только по
Трудовому Кодексу: оплачиваемые больничные листы и ежегодный отпуск, уровень заработной платы
– выше рыночной по региону, выплачивается без задержек два раза в месяц. В связи с развитием и
расширением открываются новые вакантные места. Подбор сотрудников на каждую должность
осуществляется тщательно и обо всех этапах собеседования кандидаты предупреждаются на первой
встрече, где также подробно обсуждаются условия работы и должностные обязанности. Кадровая
политика организации – долговременное взаимовыгодное сотрудничество. Мы ценим и ищем
профессионалов в своей области, готовых развиваться вместе с нами.