Rebotica

Rebotica - компания в области школьного дополнительного интеллектуального образования. Наша цель - воспитать подрастающее поколение осознанным, счастливым и конкурентоспособным на глобальном рынке. Мы существуем с августа 2017 года и на данный момент имеем успех на локальном рынке Москвы. Мы стремимся стать самой крупной и успешной компанией в области дополнительного образования в России и СНГ. Мы — целеустремленные практики, у нас есть четкое видение. В данный момент мы активно расширяемся по двум направлениям: увеличиваем спектр образовательных услуг, а также растем географически.

РЕБОТИКА
+7 (495) 740-57-36

Отзывы сотрудников о работодателе Rebotica(171)
Архип (Сотрудник)
11:39 17.03.2022
Пришел в школу в конце июля 2021 года. Привлекала удаленная работа и возможность научиться новому, освоить для себя неизвестные раннее направления. Первое время занимался самообучением, используя материалы, по которым обучает школа, и в скором времени на хорошем уровне стал преподавать. Мой рост и прогресс отмечали ежемесячными аудитами, которые помогали мне обратить внимание на свои ошибки. С первых же дней работы понравился коллектив, руководство часто общается с педагогами, сообщает о новостях и изменениях. За все время работы появилось множество нововведений, из наиболее значимых по-моему: воркшопы (на которых есть возможность повысить уровень hard-skills), онбординг (этап, помогающий влиться в работу новым педагогам). Помимо этого активно ведется разработка методичек и их корректировка. По поводу карьерного роста: за 4 месяца меня повысили до старшего специалиста, ставка которого выше на 38%, чем изначальная. Главное - быть проактивным и хорошо выполнять свои обязанности.
Когда только начинал преподавать, находились ошибки в методичках.
Михаил (Сотрудник)
11:02 17.03.2022
Работаю здесь почти год. Все очень нравится: работа из дома, хорошие ученики.
Компания устойчива к кризисам. Заработная плата прозрачная и если ее не хватает, можно совмещать работу преподавателя с работой в других отделах. Методички например писать.
ytn
Андрей (Сотрудник)
Город: Красноярск
16:18 15.03.2022
Работаю в школе уже больше 6 месяцев, все устраивает. За три месяца вырос до ставки старшего педагога (главное просто хорошо выполнять свою работу).
Не нужно искать себе учеников и уговаривать их учиться именно у тебя и тд. Тебе просто дают ученика по выбранному тобой направлению и ты учишь его до конца курса.
Постоянно проходят разные мастер-классы для сотрудников.
Недавно создали еще и чат бот для поддержки сотрудников.
Видно, что руководство прикладывает много сил для того, чтобы работать было комфортнее.
Есть беседа, где можно задать вопросы по работе и тебе всегда ответят.
Недостатков не вижу
Евгений (Сотрудник)
Город: Красноярск
06:11 14.03.2022
Замечательные условия работы: - не нужно самому искать детей для занятий, успеваешь только отвечать менеджерам, которые присылают тебе детей; - обучение , ты сам лично изучаешь и подтягиваешь свои знания в программах по которым у тебя дисциплины; -коллектив , все педагоги и кураторы, очень отзывчивые и каждый поможет тебе, если появились трудности; -все точь в точь , что говорила на собеседование без обмана; - зп платят вовремя без задержек и достойную по сравнению с остальным рынком ; работа удалённо , гибкий график , идут на встречу
Ирина (Сотрудник)
14:20 11.03.2022
Если свои обязанности выполнять должным образом, то и зарплата больше будет и работать легче станет. Есть конечно обязанности по ЗУМ, но там в день не меньше часа нужно проводить занятия.
Вика (Бывший сотрудник)
19:20 05.03.2022
Удаленка и как подработка на месяц пойдет
Меняют как хотят условия выплаты зарплаты. В январе 22 года была ставка 175₽ в час и +конверсия. Потом резко поменяли и понизили ставку на 100₽ в час, но повысили конверсия. В марта в день выплаты зарплаты за февраль изменили ставку и расчет и скинули половину зарплаты за месяц. Буду подавать заявление в трудовую.
Екатерина (Бывший сотрудник)
17:10 05.03.2022
Всё было хорошо, платили исправно
После сокращения сказали, что выплатят всю зарплату за прошлый месяц, в итоге выплатили меньше трети из зп.
Анастасия (Соискатель)
14:24 27.02.2022
Удалённая работа. Обучение всего 2-3 дня. И 2 недели адаптации
За обучение не платят. Читала много отзывов на этом сайте и все подтверждается. Больше часа ждала когда пригласят на собеседование не отходя от компьютера. В итоге рассказала про опыт работы должно быть все нормально. Т. К. Есть небольшой опыт. Сказали досвидания вы нам не подходите. На вопрос по какой причине? Ответили "без объяснения причины" вывод такой наверное и штрафы так же делают и увольняют "без объяснения причин" очень много отзывов таких здесь увидела и все подтвердилось!
Алёна (Бывший сотрудник)
13:55 27.02.2022
Гибкий график
Удалёнка
В час платят в два раза больше, чем в общепите
Успешно прошла обучение, начала работать, провела больше 15 занятий и спустя 2 недели мне сообщают, что прекращают со мной сотрудничество. И за эти 15 уроков не заплатят. Ну ок, допустим, мне эти 4К не горят. Жалко детей, которые уже привыкли ко мне. Стала писать родителям, что не смогу больше работать с детьми, так оказалось, что такое происходит постоянно. У одного мальчика за 10 уроков сменилось 4 преподавателя. Крайне не рекомендую.
Татьяна (Соискатель)
20:46 10.02.2022
Небольшое Обучение
Выйти из зоны комфорта
14:33 04.02.2022
Работой довольна, потому что зарплату платят вовремя. По началу было сложно, потому что нужно было методичку учить и много учеников не давали. Но теперь увеличила и количество учеников в группе и количество занятий в неделю, так что зарплата стала намного выше. Платят ее вовремя, так что все честно. Деньги на карту переводят, но нужно оформляться как самозанятые.
Ева (Бывший сотрудник)
10:56 03.02.2022
Удалёнка
Плохо здесь абсолютно всё. Руководство не выполняет даже минимум для организации нормального процесса, зато требует очень много. Технически всё организовано отвратительно. Система вечно лагает, телефония тоже. И это могут неделю не исправлять, работайте как хотите(с личного телефона) Обратной связи нет, хотя заявлена. И уволят потом за то, что "много ошибок в работе", а ты даже не узнаешь, где же ты накосячил.
Условия улучшить не стараются. Короче говоря, много балабольства, но дела 0. Никогда не идите работать в эту "компанию"
Марфа (Бывший сотрудник)
19:16 11.01.2022
+ гибкий график
+ удаленка
Анна (Бывший сотрудник)
22:39 13.12.2021
Коллектив суперский, удобно на удалёнке
Множество, ужасное руководство, которое много требует, но обратно ничего не отдаёт, можно требовать, если нормальная з/п, но если это, извините, даже до 8000 р, БЕЗ УПЛАТЫ НАЛОГА, который платишь сам, так ещё и не 4, а6%, то столько требовать от сотрудника просто некрасиво, этот же плевок в 8000р ещё и вовремя выплатить не могут, обсчитываются и тд, это был мой первый опыт работы, и я очень сильно разочарована, не советую
Евгений (Бывший сотрудник)
19:38 09.11.2021
Хороший коллектив, гибкий график, работа удаленная. Интересные дисциплины
Непрофессиональное руководство. Обязывают выполнять работу, которая не была прописана в договоре. Налог приходиться платить самостоятельно. Ужасно низкая зарплата + начали задерживать. В случае появления важного вопроса могут игнорировать (нет нормальной обратной связи).
Святослав (Бывший сотрудник)
17:29 01.11.2021
Черные условия( они не за что не отвечают)
ищи себе сам учеников (зачем они нужны?)
платят копейки
ложь
организации 0
принуждают платить налог самих работников
вынуждают работать с тинькоф
договор составлен на коленках
17:41 20.08.2021
Гибкий график, удается доносить обратную связь и участвовать в жизни компании
Не всегда подтверждаются вводные уроки, за них нет окладной части
Василий (Бывший сотрудник)
Готовый материл для занятий
Александр (Бывший сотрудник)
19:48 29.05.2025
Работаешь дома.
Есть заранее готовые методические материалы для проведения занятия.
Проведение созвонов в Zoom, которые направлены на улучшения навыков преподавания и разбор разных ситуаций