РЕБОТИКА

Татьяна
20:46 10.02.2022
Небольшое Обучение
Выйти из зоны комфорта
Откликнулась на hh.ru, далее выслали ссылку и я записалась на собеседование. Проходило все в зуме, было человек 10.
В конце спрашивают пару вопросов и ты прошёл на обучения!! Хотя я сказала, что опыта работы нет и знаний по 3д моделированию нет. Мне ответили, что есть методички и все ок.
Далее я потратила время...
2 часа теория и 2 часа практики .(все длится 3 дня)
Преподают ок, это их работа, но требуют ужас. После практики есть дз. СОЗДАТЬ человечка в программе и сайт. Тоже сделала. Первый раз работала в этих программах.Делала все по из методичкам.
Экзамен. Во-первых его принимает очень молодой парень, который думает, что он босс этой компании.Вопросы по темам, которые вы прошли за 2 дня. И вы должны ответить на всё. Ребята с обучения молодцы, все отвечали. Я тоже, но по началу растерялась.
Далее практика. отыгрываешь ребёнка и учителя. Далее задают вопросы по программам.
Окей, я ответила может плохо. Но далее мне поступил ответ, что я вам отказываю. Сам парень, которому лет 18 отказывает мне в работе. Это конечно было странным и не очень приятным. Мне не смогли сказать почему я не подошла, хотя я уже была и рада