Рейтинг компании:
Телефоны:
8(4742) 378610
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Real-time

Аноним
20:10 29.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
приятные люди: около 4человек, 2муж. и 2 жен это те которых я видела. В зависимости от должности к кому попадаешь. Все улыбаются.
Отрицательные стороны
К сожалению, здесь только собирают деньги.

ПРишла на собеседование, ни чего не спросили, спросила о компании, продекларировала все слово в слово, как на "Яндекс - работа", спрашиваешь конкретно, отвечает: узнаете на обучение.

Вечером в 9 мне позвонили и сообщили , что я прошла, что все замечательно приходите в понедельник берите ручку, тетрадку и ....я собралась положить трубку и слышу, захватитель 450руб. - это на метод литературу.....

вообщем, все понятно.

Кстати, об этой шарашкиной конторке , кроме Липецка нет ни слова, снимают они около 2-3 кабинетов и все они выглядят одинаково; доска и стулья. (((((
Антон
2012-12-07 10:11:00
поддержал(-а) отзыв
Теперь у них скидки для лохов)))))

не 450 р , а 400 !!!! 50 рублей можно сэкономить на собственной глупости)))))

Самое обидное что наверняка кто то несет им деньги.


оля
2013-01-15 08:59:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзывы, буду знать, что время не стоит терять. К ним точно не пойду.
????
2013-01-18 20:43:00
поддержал(-а) отзыв
Лохотрон! По телефону не чего внятного не ответили. Приехала даже не стала заполнять анкету, только время потеряла!!!
Денис
2013-01-30 11:38:00
поддержал(-а) отзыв
Я и сам туда ходил и ко всему прочему что уже сказано стоит добавить что название "компании" Real-time ни о чем не говорил. Я нашел эту контору под названием Эпсилон - г. Липецк, пл. Коммунальная 9, оф. 503
Вова
2013-02-01 07:27:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за инфу
Ирина
2013-02-20 11:28:00
поддержал(-а) отзыв
А чем вообще занимается эта компания?что делать -то нужно??
Макс
2013-03-01 08:55:00
поддержал(-а) отзыв
"Рога и копыта"? На Коммунальной полно таких контор. Если адрес Коммунальная,оф.... - проходите мимо.
Снежанна
2013-03-04 20:11:00
поддержал(-а) отзыв
Да, это ещё тот лохотрон (которого сейчас полным полно). У всех одно и тоже-ручка тетрадь и конечно же 400 рублей. Никуда соответственно не пошла, и никому не советую. Ребята , остерегайтесь предложений о работе, где нужно вносить какие-нибудь деньги. Платить должны нам работодатели, а не наоборот.
Мурка
2013-03-11 16:14:00
поддержал(-а) отзыв
интересно одно, что такой своего рода лохатрон ростёт и процветает, и почему-то наша доблестная прокуратура "проходит мимо"...... И жалко тех людей которые сталкиваются с этим впервые и несут свои последние денежки этим халявщикам! Люди очнитесь, вы ищете работу чтоб зарабатывать, а не платить деньги.
Харя
2013-03-11 16:16:00
поддержал(-а) отзыв
Хорошо что есть возможность посмотреть в интернете.... Пока "мы" туда идем и несем деньги , такие канторы будут работать
Лёшка
2013-03-20 08:54:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо ребята за информацию, меня сегодня пригласили туда на собеседование. Я поняла что зря потраченное время и деньги.
яяя
2013-03-25 08:42:00
поддержал(-а) отзыв
Вы заметили сколько таких офисов развилось?Им кто только не требуется - от уборщицы до директоров (разных абсолютно направлений) - Коммунальная 9, пл. Металлургов,Первомайская 35 и везде говорят спросить руководителя - Гоман Наталью!Издеваются над людьми,а пишут - прямой работодатель!!!Я им по телефону так и сказала,что же у вас там за огромный завод,что набираете уже год и всех подряд?Они сказали,что много новых офисов просто)))
Данил
2013-05-04 11:41:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемые люди. Г.Липецк ул Первомайская 35, Первомайская 78, Коммунальная 9 и еще пару адресов - ЛОЖЬ!!! Компании - обманщики !!! Не ходите туда не тратьте свое время!!!
ЛМС
2013-09-24 15:54:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за полезную информацию! Правда, хорошо, что хоть люди не поленятся и напишут об этих шарлатанах, а такие как я, наивная, прочитают в интернете и не пойдут к ним денежки выкладывать. А я-то губу раскатала...
инна
2013-10-08 09:14:00
поддержал(-а) отзыв
Еще адрес г. Липецк Пр.Победы 8 6 этаж.Компании - обманщики !!! Не ходите туда не тратьте свое время!!!
Tema
2014-02-22 20:54:00
поддержал(-а) отзыв
Это ваще капец контора. Стольких кинули на работе, без зарплаты. Некоторым по 2.5 месяца не платили, выкинули без денег. Не ходите туда работать. Все уважение пропало.
Ирина
2014-05-18 21:58:00
поддержал(-а) отзыв
В Волгограде и Волжском тоже есть такая контора, реал-тайм - Волгоград, Сигур-8 - Волжский. берут 400 руб. якобы за предоставляемый материал(книги и диски). На собеседовании на вопрос: - чем занимается компания? говорят: - всем))))

БРЕД!!! Всем, значит - НИ ЧЕМ!!! ЛОХОТРОН!!!

Ни одна нормальная компания не будет собирать деньги!!!
Владимир
2014-06-02 19:26:00
поддержал(-а) отзыв
В Волгограде данная компания находится на Ковровской 24 (Реал-Тайм) и ул. Пархоменко 47б (Соколова Любовь). Получилось побывать там в один день ) По тел. почти не общаются, говорят: "Приезжайте на собеседование, там Вам все расскажут". На собеседовании, если его так можно назвать, ничего не говорят. Собеседование состоит из монолога, в котором говорится о многочасовых занятиях и о методической литературе с дисками (литература и диски даются под залоговую сумму 400-450 руб.) Ни на один вопрос не могут ответить, постоянно ссылаются на занятия и рассказывают о должностных обязанностях очень размыто. С заполняемой анкетой не работают, смотрят на нее и делают пометки там, где им не понятен почерк. На мой вопрос мне ответили: "У нас не сетевой бизнес, а системный...". Я спросил: "Как это?", мне не ответили. Сотрудник компании сказал, что в их холдинг входит 13 компаний и есть собственное производство. Я попросил назвать бренды с которыми они работают, на что он мне ответил: "Вам они все равно ни чего не скажут...", бренды конечно не назвал. Картина в двух офисах идентична - два кабинета, один из которых класс со стульями, доской и включенным телевизором (что бы не томило ожидание или не было слышно, как вербуют остальных) и второй кабинет, где собственно и происходит вербовка новичков. Кстати, пригласили меня на вакансию Руководитель региональных продаж, но на собеседовании сказали, что продавать ничего не надо )

Если Вы не хотите попасть в сетевой бизнес, потратить деньги на сомнительное методическое пособие или просто потрать свое время, не ходите туда.
Лена
2014-06-07 17:46:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за то, что глаза на них открыли, а то уже звонить собиралась.
Таня
2014-07-04 17:28:00
поддержал(-а) отзыв
г. Волгоград остановка Иртышская 12 офис, новый адрес Реал Тайм 400 рублей, не ведитесь.
Евгения
2014-07-09 11:23:00
поддержал(-а) отзыв
Что самое ужасное, вакансий от этой компании- просто огромное количество ,особенно на яндекс работа, где со всех ресурсов информ собирается. Только что позвонила, девушка механическим голосом со мной пообщалась и ничего конкретного не сказала, кроме "мы работаем уже 20 лет". Наверно, этой фразой она меня хотела прямо таки впечатлить, но она настолько ни к чему была, что врезалась мне в ухо и как раз таки посеяла сомнения. Адрес все тот же пр-т Жукова 46, офис 12, остановка Иртышская. Звонила и по другим объявлениям, называли Пархоменко 47б, но там находится центр КОННЭКТ, так что даже и не знаю, может они просто в одном здании или этому коннекту тоже доверять нельзя.
Евгения
2014-07-09 11:45:00
поддержал(-а) отзыв
Теперь на сайтах города ВЛГ они еще вот под таким названием "Leader - market - pace, ООО"! текст объявления идентичен с тем, по которому я только что звонила + по телефону то же голос и та же информация, так что будьте аккуратней!
Катя
2014-07-24 21:42:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзыв.

Я в Волгограде ходила по адресу Пархоменко, 47б - "Ижком"- оказалось лохотрон. Такие же объявления с тем же адресом - "Оптовик". Сейчас попалось объявление от "Реал-Тайм" - думаю, так подозрительно, прям как в Ижком, Решила посмотреть отзывы, благодаря Вам поняла, что это то же самое.
Сергей
2014-08-05 10:30:00
поддержал(-а) отзыв
ЛЮДИ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ДАННОЕ "СБОРИЩЕ"!!! ДАННАЯ "ТЕМА" РАССЧИТАНА НА КОНКРЕТНЫХ "ЛОХОВ" (прошу прощение за резкость), ТАК КАК ЕЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ДАЖЕ ЛЕГЕНДУ НЕ ПРИДУМАЛИ. ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "ИНТЕРВЬЮЕР" НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ НЕ НА ОДИН НАВОДЯЩИЙ ВОПРОС, ДА И ИНТЕРВЬЮ НЕ БЫЛО, В ПРИНЦИПЕ, А ТОЛЬКО ЗАУЧЕННЫЙ МОНОЛОГ УЧАСТНИКА ДАННОГО "СБОРИЩА". НЕ ПОНИМАЮ, КОМУ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ТАКИЕ ПРОЕКТЫ. ДУМАЮ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОНИ РЕОРГАНИЗУЮТСЯ ИЛИ СДЕЛАЮТ "РЕБРЕНДИНГ". БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Светлана
2014-08-06 13:08:00
поддержал(-а) отзыв
СПАСИБО за отзывы....Сколько время вы сэкономили ! Только что хотела туда звонить, уже успела намечтаться о работе.....Спасибо...
Елена
2014-08-15 09:28:00
поддержал(-а) отзыв
А еще адрес Баррикадная 17.офис 209: там скидки:D литература всего по 350 рублей. В нете инфо что в этом офисе архитектурная организация,а на самом деле Тиана какая то)))короче,если работа начинается с вранья-ничего хорошего от нее не жди.Ушла прямо с середины собеседования.
Светлана
2014-08-20 12:27:00
поддержал(-а) отзыв
20,08,2014 Точнее "Tiens Group" Баррикадная 17, Реал Тайм Жукова 46 оф.12. Лохотрон!!! Сетевой маркетинг!!!
Саша
2014-08-20 21:09:00
поддержал(-а) отзыв
Мне кажется этот ЛОХОТРОН со Скосырева 5. Сетевой маркетинг.
Татьяна
2014-08-22 13:37:00
поддержал(-а) отзыв
Я Вас очень понимаю,такая же система по всему городу:на Пархоменко 47б,на Баррикадной 17,три дня пишешь,а результата никакого,да еще потом через неделю только можно получить деньги- залог за литературу.ПОЧЕМУ им Волгоградские власти разрешают арендовать помещения,ведь результат по трудоустройству у них нулевой,а люди надеются.
Леся
2014-08-25 14:57:00
поддержал(-а) отзыв
Большое спасибо, даже звонить не буду.
Вера
2014-09-01 20:22:00
поддержал(-а) отзыв
А я-то нафуфырилась как дура, думала, что к серьёзным работодателям иду, а там вот эта шарашкина контора оказалась. Адрес в Волгограде ул.Мира 19. Всё те же стулья, доска, телевизор и анкета, а, ну да, и 400 р. конечно.
Андрей
2014-09-02 19:47:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо народ!
Александр
2014-09-03 07:21:00
поддержал(-а) отзыв
да я так же нашел вакансию водитель адрес баррикадная 17 оф.209

на прямой вопрос о работе сказали что буду работать водителем, а на самом деле это сетевой бизнес.

раньше я сотрудничал с такой компанией, но она и преподносит себя именно сетевой компанией без какого то обмана. это такие кампании как Арго, эйвон, арифлейм... может кампания тиенс и не плохая но как проводиться их работа это враньё, втягивание в свои структуры не допустимо. и откладывается негатив и на компанию и на её продукцию,
Александр
2014-09-03 07:27:00
поддержал(-а) отзыв
и я предлагаю блокировать их объявления на сайтах, по крайней мере я так и поступаю вчера заблокировал три объявления и через 2 часа был удивлён число заблокированных объявлений на сайте авито стало больше 15. только так мы сможем бороться с такими компаниями
Марина Алексеевна
2014-09-03 21:25:00
поддержал(-а) отзыв
Со мной было тоже самое в августе 2014 года.
Наталья
2014-09-14 10:54:00
поддержал(-а) отзыв
12.09.2014г.Пригласили на собеседование,хорошо,что все прочитала,даже перезванивать не буду)))
людмила владимировна
2014-09-16 10:00:00
поддержал(-а) отзыв
сообщаю адрес нового офиса улица мира 19
ольга
2014-09-23 09:25:00
поддержал(-а) отзыв
ещё один адрес в Волгограде, Комсомольская 6, такой же лохотрон, правда берут за материал 150руб.
Ольга
2014-10-07 22:48:00
поддержал(-а) отзыв
Похожая контора- лохотрон, называющая себя "ООО Кереченко С.О." в Волгограде на ул. Комсомольской, 6. Только время на них "убила"!
Лина
2014-10-08 21:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Дважды попалась на их удочку, но ничего не платила. А есть ли у них контора в красноармейском районе волгограда???
Елизавета
2014-10-13 21:17:00
поддержал(-а) отзыв
Была в этой конторе. Жуть! Рынок труда просто забит шарлатанами. Люди не поддавайтесь обману. Будьте бдительны.
Ирина
2014-10-30 16:57:00
поддержал(-а) отзыв
Вы правы.это разводилы ещё те!знаю ещё одну такую контору по адресу ул.Пархоменко 54б.почему прокуратура не занимается этими мошенниками?ведь есть люди которые им верят и несут им последние 500 рублей
Александра
2014-11-12 10:32:00
поддержал(-а) отзыв
Похожая контора расположилась по адресу Ткачёва 30, Бизнес-центр ТРИУМФ, по телефону очень вежливо пригласили на собеседование, а потом оказалась, что просто разводят людей на большие деньги.

Не поддавайтесь!
Катерина
2014-11-12 14:45:00
поддержал(-а) отзыв
Была в этой конторке. Располагаются они еще по ул.Мира 19 оф 322/2, ул.Комсомольская 6, оф 302, ул Историческая 181, офис тоже на 3 этаже. не ходите туда никто!! сплошной развод. сидят по 3-5 человек( в основном пенсионеры) в конторке. без заполнения анкеты даже не сказали чем занимается компания. в разделе вакансии указывают разнообразные должности и достаточно высокую зп. у меня не дошло до того, чтобы они предлагали что-то приобрести. сразу спрашивайте какая компания и не тратьте время на них.
Александра
2014-11-14 18:52:00
поддержал(-а) отзыв
Этих обманщиков легко вычислить.

Они ничего конкретного о вакансиях не знают и на вопросы по данной работе ответить не могут, сразу приглашают на собеседование.

За неделю мне уже 11 таких компаний позвонили и приглашали на встречу.

Только зря они всё это затевают. Как можно требовать деньги с людей, которые ищут работу?

Плохо, что наша полиция не предпринимает меры по устранению мошенников.

А ведь это статья.
Мария
2014-11-17 12:05:00
поддержал(-а) отзыв
Плодятся такие компании, как мухи. Никто ничего не делает с этим... Волгоград. Я долго искала работу года два назад, сейчас снова ищу. Хорошо, что они все такие примитивные, что даже ничего придумать поумнее не могут, как "мы занимаемся (чем-то там траляля) от крупной бытовой техники до одежды". Уже по телефону понятно, что будет на собеседовании. И что нет никакой вакансии на самом деле.
Франческа
2014-12-03 08:03:00
поддержал(-а) отзыв
Липецк, Советская , 64, ООО"Атлант", похоже такая же хрень. Заполните анкету, в анкете указать паспортные данные, адрес проживания, адрес по паспорту, есть ли машина, какая марка, нуждаюсь ли в жилье, вообщем всю подноготную хотят знать о человеке. интересно куда они потом эти данные сливают, может бандюганам каким.
Роман
2014-12-10 03:20:00
поддержал(-а) отзыв
Опять грёбанные тянь-ши хуиши,мою мамку хотели обуть по полной,но я вовремя подоспел,Липецк где-то там у них на Советской,эта мать ёё конторка
Роман
2014-12-10 03:22:00
поддержал(-а) отзыв
Сука по любому вариант найдут,что-бы с нас бабосики срубить
Анжелика
2019-09-24 03:01:41
поддержал(-а) отзыв
Ох ребята! Хочу освежить, смотрю это был 2014, а я из будущего, вернее на данный момент из настоящего 2019 года. В общем всё, как под копирку. Тв, стулья, анкеты, на вопросы особо не отвечают (избитыми фразами), пытаются гипнотизировать глазами, но хрен со мной не пройдёт, хорошо всё говорят, улыбчивые, ну и 500 рублей конечно, в случае вонючем. Там отзывы 400 требовали, 5 лет прошло, инфляция, цены растут. Это Волгоград, вчера только на собеседовании была, проверила на вшивую, не прошли. Академическая, 22, офис 419, 4 этаж. Тупо, лохотрон. Это что-то вроде секты, также пытаются зомбировать и "вкусно" преподносить. И что самое интересное, по всему городу этого гав... пруд прудит.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании