После открытия завода "Равиоли" в 1994 году, мы в течение 25 лет завоевывали вашу любовь, выпуская вкуснейшие продукты высокого качества.
Мы стараемся расти на рынке Санкт-Петербурга, развиваться и хотим, чтобы у наших потребителей всегда была возможность попробовать разнообразные продукты и открыть для себя что-то новое. Чтобы иметь возможность расширить сферу нашего бизнеса и идти нога в ногу с глобальным расширением CJ Group, в июле 2017 года мы изменили название компании на CJ Raviollo RUS, запустили новый для российского рынка, но лидирующий в Корее бренд "Бибиго." А также начали производство удобных в приготовлении пельменей "ПельменьON." В 2018 году мы решили расширять свою линейку продуктов и завоевывать любовь потребителей разнообразием вкусов, чтобы каждый мог выбрать именно то, что ему по душе.
Кроме того, мы стараемся быть новаторами на российском рынке, производить инновационные и уникальные для нашего потребителя продукты. И таким образом мы будем становиться компанией по производству замороженных полуфабрикатов, соответствующей всем требованиям и желаниям потребителей и той пищевой культуре, которая преобладает на данный момент. С этой целью мы всегда будем стремиться к тому, чтобы сохранять и развивать в себе только самое лучшее.
Очень важно уделять внимание тем талантам, которые у нас есть, поощрять творческий подход каждого из сотрудников, который вносит свой вклад в развитие компании. Помимо прочего, мы будем работать над созданием корпоративной культуры с целью выстраивания уважительных отношений внутри коллектива.
Мы, CJ Raviollo, в своей работе всегда стремимся к тому, чтобы представить вам более простые, удобные, безопасные и разнообразные продукты, отличающиеся от уже имеющихся на рынке благодаря возможностям и технологиям наших разработчиков. Мы стремимся давать вам лучшее!