Радар ММС

Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе Радар ММС(6)
З (Бывший сотрудник)
20:14 14.08.2024
Был обособленный отдел с множеством плюсов, но его закрыли
При закрытии большого отдела начальник Б-в не посчитал нужным приехать лично. Также не было официального объявления. Людей вынуждали увольняться по собственному, кто не ушёл - вынудили на соглашение сторон.
Антуан (Соискатель)
12:41 23.01.2024
Белая зарплата,нормальный график работы.
В эту "замечательную" компанию я хотел устроиться ещё в мае 2023 года. Клюнул на рекламу в метро как рыба на удочку. В рекламе было сказано о том,что сотрудники завода получают до 200 000 рублей в месяц. Летом 2008 года я работал комплектовщиком на складе электронных компонентов и надеялся на то,что меня возьмут комплектовщиком в Радар ММС. Но не тут-то было! Мне прислали отказ. Оказывается у меня нет технического и экономического образования,чтобы работать комплектовщиком в Радар ММС. Я закончил компьютерные курсы,хорошо разбираюсь в электронных компонентах,но получаю отказ. А потом у нас по радио говорят о том,что кругом алкоголики и тунеядцы. О том,что молодые люди не хотят работать на заводах. Очень неприятно такое слышать.
fywtd (Бывший сотрудник)
13:01 13.01.2024
Руководство подонок на подонке!
Руководство подонок на подонке!
23:37 09.04.2019
Современная организация
Иван Иванов (Бывший сотрудник)
02:17 21.01.2019
не замечено
вот, проводят очередную фейковую индексацию зарплаты. сразу предупреждают, что зарплата больше не станет. потому что зарплата=крошечный оклад+надбавка такая+надбавка сякая. увеличивают оклад и одновременно на ту же сумму уменьшают какую-нибудь надбавку. можно и отчитаться об успешном проведении индексации, и не дать ни копейки. в общем, демка, почему рост доходов расеян - полное фуфло.
Пофигу (Бывший сотрудник)
22:46 23.06.2019
Я хочу написать свой отзыв для молодых, которые думают о приходе в Радар…
Прочитайте до конца, а потом думайте) матёрые и так все знают)
завод хорошо оснащен технически, семья ген.дир. вкладывается в оборудование, работать на новом комфортно. Хороший кадровый состав на производстве, хорошую исложную штуку радар сделает очень качественно(было бы кому проектировать), главное отдел технологов стараться обходить за сотню км)
В радаре есть хорошие проекты, в радаре есть очень хорошие люди, и даже спецы но их исчезающе мало, общее болото они изменить не в состоянии, шансов случайно на них наткнуться практически нет, пока пару лет не поработаешь со всем заводом, их не найдешь, а найдя, нужно умудриться работу организовать именно с ними, что из-за структуры предприятия практически невозможно) а все это время готовьтесь к тоннам помоев бреда и тупости)