Puma

Puma SE — промышленная компания Германии, специализирующаяся на выпуске спортивной обуви, одежды, инвентаря и парфюмерии под торговой маркой Puma.

Пума, Puma SE
Сайт: ru.puma.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Puma(8)
Игорь (Соискатель)
Город: Калуга
15:08 20.04.2023
Даже и не знаю. У меня большой опыт работы в международных компаниях, поэтому бонусы в виде белой зп и дмс не впечатляют.
HR, видимо, в данной компании вообще все некомпетентные, но надменные при этом. Мария Саржинская из HR - это маленькое злобное нечто, которое сразу смотрит на вас с презрением. Тут прям комплекс эйчара налицо - им кажется, будто они все вообще в компании решают.
Собеседование с руководителем прошло успешно, ощущалась положительная химия. Под требования вакансии я не то чтобы 100% подхожу, а даже больше. Обещали вернуться с обратной связью через неделю. Так вот эта обратная связь заключается в том, что мне просто прислали отказ на сайте hh. После своего же приглашения. И всё. Это вообще-то не обратная связь, "великие" эйчары пумы, если вы не в курсе. На мой запрос пояснить причину, эйчар так и не ответила. Просто игнор. Очень непрофессионально и грубо.
И в целом атмосфера в компании какая-то очень пафосная, непонятно из-за чего. Я работал в компаниях гораздо крупнее и круче, и там такого не было. Снова комплексы какие-то, видимо...
Анна (Бывший сотрудник)
14:10 13.11.2022
Почти нет
Политика двойных стандартов. Одним можно ходить в отпуск, а другим нельзя. одним можно работать на удаленке постоянно, а другим из этого же отдела нельзя.
Дима (Соискатель)
09:33 05.05.2022
Hr Сафина Алина просто нечто .настолько некомпетентных агрессивных сотрудников ещё не видел .ну ребята ну все желание отпадает работать после общения с такими глупыми девушками .наверняка она отсеивает умнее ее т к ей очень обидно .
Татьяна (Бывший сотрудник)
13:58 29.08.2021
На мой взгляд, их нет
Город: Уфа
21:50 27.11.2014
На время работы дают форму,отправляют чай,сахар,салфетки
Очень маленькая зарплата,придется целыми днями убираться на складе,притом план ты должен выполнить...отношение к сотрудникам не из лучших...при увольнении проценты от продаж не перечислять ,якобы ты весь месяц не отработал,даже если ты работал до 29числа и осталос

ь всего два дня этого месяца....больше чем15 тыс. Руб. Зарплаты не будет
06:33 07.12.2012
Хороший коллектив, всегда можно договориться если возникает форс-мажор, при этом полностью согласен с предыдущим автором по поводу начальника розницы
Разваливающая логистика компании, прогнозы поступления товара отсутствуют в принципе. Начальник склада это просто"О", профессионализм ниже плинтуса, "ушел" своего зама, мужик был логист до мозга костей, знал все. Сейчас общаемся с начальниками смен и операторами))).

По вопросу планов ритейла это отдельная тема, очень хочется что бы любой из начальников встал за прилавок и выполнил им утвержденный план.
09:02 06.11.2012
Хороший коллектив, компания развивается, много возможностей.
Город: Нижний Новгород
22:09 29.03.2012
их нет!(
Сказать что это мрак и ужас-не сказать ничего!!! Хотят немыслимо высоких выручек, когда в магазине нет ничего! ни размеров ни моделей! Постоянная текучка! Обещанные проценты с продаж вы не получите НИКОГДА!, ибо будет либо штраф на пустом месте, либо с потолка взятая недостача! Сто раз подумайте прежде туда идти(пишу не из-за обиды, а из желания уберечь людей от этого кошмара). Офис-скопище несостоявшихся людей, как в личной жизни, так и в профессиональном плане, не знают и не выполняют свои должностные обязанности никто!Но уж если Вы рискнете,знайте и будьте уверенны,что они только и ждут как бы за вашей спиной вас подставить и унизить. Бедные-бедные продавцы-ребята, которых их же администраторы сдают и смеются над ними вместе с офисом..!