Промнеруд

Поставки нерудных материалов (песок, щебень)

ЗАО Промнеруд
+7 (495) 915-31-02
Сайт: promnerud.ru
Производители и поставщики, Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе Промнеруд(12)
анна гесс
14:46 11.09.2014
нет их
прикольная компашка!!!! мне очень понравился босс!!! мужик то что надо- но орастый.голос такой громкий любит поорать. мало плотят а обещают золотые горы. сейчас благо вышла замуж- муж получает в 300 раз больше, так что могу расслабиться и не думать о проблемах
чел
08:37 13.08.2014
Чувствуешь себя причастным к великим свершениям руководства. Тупое руководство - это круто! Можно имитировать трудовую деятельность!
Много неудовлетворенных мужчин. Наталья можно позвонить?
Наталья
09:58 23.06.2014
Уже на протяжении нескольких лет работаю в этой компании. Устраивает и график работы, и отношение. Зарплату выплачивают день в день, что очень важно в нашей жизни. Труд стимулируют постоянными премиями в честь праздников. Негативные отзывы здесь появляются только от неудовлетворенных женщин :) Если есть какие-то вопросы, то всегда можно позвонить в компанию... 8-499-685-11-29
Не отмечено.
12:58 02.04.2014
Нет таких.
Не чего не изменились, все такая же задница, только называется теперь ЗАО "ГК Промнеруд". Ни в коем случае и не думайте к ним даже ходить.

Все отрицательные отзывы написанные ниже - абсолютная правда.
Анна
17:25 22.02.2012
При менеджменте Журавлевых положительных сторон нет
Компания неплатежеспособна. Зарплату полностью не выплачивают и называют премией. Компанию отличают постоянное вранье и скотское отношение к персоналу. Людей постоянно унижают.
Гражданин РФ
09:52 29.11.2011
Статья 21 Конституции

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.

Совещания снять и выложить в Интернет!
Коллектив ЗАО "Промнеруд"
07:11 22.11.2011
Обращаемся к Сергею Гарьевичу, опубликовавшему отзыв 25.10.11 года

--------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый Сергей Гарьевич!

На сегодняшний день Вы являетесь студентом в свой немолодой возраст (48 лет) и, к сожалению, не смогли соответствовать заявленной должности руководителя подразделения. Поэтому Ваши претензии не состоятельны.

Если у Вас есть вопросы, готовы с Вами встретиться и их рассмотреть.

Желаем Вам удачной защиты и успешной карьеры.

С уважением, коллектив ЗАО «Промнеруд»
ххххххххххх ххххххххххх
13:42 25.10.2011
22:54 30.09.2011
с хамским отношением руководителя к подчиненным, положительных сторон нет
Полностью подтверждаю только негативные отзывы.

Кто написал положительные - нет таких сотрудников, те вранье.

Руководитель просто хам и болтун.

Бесполезные совещания два раза в день с выносом мозгов.

Обворовывает сотрудников на зарплате.

Обещает неплохие денъги, но по разным предлагам (якобы плохо работают и несправляются)отдает крохи. Работают либо пенсия, либо кому совсем некуда податься. Жаль народ. Кого угораздило устроится на работу, совет быстрее бежать, так как заплотит реально крохи.
Отзыв Отзыв
19:49 05.09.2011
вокруг все грязно. шум. социалки никакой воняет бомжатиной
начальна зарплата 2000 $

финальная зарплата 3000 $

горный инженер с зарплатой до 20 000 руб

видна доллары и рубли по разным курсам считаются - 6 рубл. за доллар в августе 2011 г??? мда сами себе противоречат

там наверна итаких денег то нет
12:04 04.08.2011
Отрицательные отзывы о компании пишут бездельники. Руководитель действительно строг, но справедлив. Зарплата выплачивается вовремя, хоть календарь и часы проверяй. Сформирована команда, коллектив единомышленников который ведет к постоянному повышению прибыльности предприятия.
Подбор управленцев УХ! Начальник юридического управления в прошлом офицер спецназа. За плохое приготовление пищи сварил прапорщика Бронштейн в солдатской кухне. За, что был выгнан из рядов Вооруженных Сил.
Просто Просто
15:00 10.01.2011
Отсутствуют
Отвратительное место работы. Текучка от 5 -7 человек в месяц. В компании работает 20 человек. Проходной двор. Деньги компания растеряла в 90-е., кадры в начале 2000 -х, Новых кадров нет и не будет (за них она и не держится). Работники бегут. Постоянные проблемы с зарплатой. Руководитель думает, что все работники воруют, смотрит за всеми.