Наша компания была образована в 1997 году. Основным направлением деятельности компании является разработка и производство высококачественной лабораторной мебели для оснащения исследовательских комплексов самого различного профиля.
Производимая компанией мебель успешно используется в лабораториях химической, нефтехимической, пищевой, фармакологической, металлургической, косметической отраслей, а также в исследовательских подразделениях ведомств МВД, ФСБ, МЧС.
Самые высокие эксплуатационные характеристики и разнообразие производимой продукции обеспечивают компании устойчивые позиции на рынке, возможность постоянного расширения и совершенствования производства.
Успешность работы компании обеспечивается многолетним опытом работы, высоким профессионализмом коллектива, использованием в производстве самых передовых технологий и материалов, тесным взаимодействием конструкторско-технологического отдела фирмы с заказчиками.
На протяжении всего времени работы компании особое внимание уделялось и уделяется таким направлениям работы, как строжайший контроль качества производимой продукции и широкий спектр сервисов, предоставляемых заказчикам.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.