Пром маш

ООО "Пром Маш" молодое, развивающееся предприятие. Наша деятельность ведется с 2009г. Предприятие выпускает большой спектр изделий из металла: различные металлоконструкции, запчасти, детали. Постоянно стремимся к расширению ассортимента выпускаемой продукции. Будем рады видеть в нашем коллективе активных, целеустремленных, профессиональных людей! Мы предлагаем возможномсть карьерного роста и повышение квалификации за счет компании.
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование, Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Пром маш(1)
Лика (Соискатель)
Город: Саратов
11:22 11.08.2020
Обещали оформление по ТК РФ.
Берут только своих блатных, им все равно даже если человек профессионал, они. Возьмут свою , тупенькую девочку, это видно по тому как проводилось интервью, рекрутер ни на один вопрос ответить не может, она в принципе не умеет располагать к себе людей и проявлять творческий подход , ей хватает мозгов только на то чтобы распечатать резюме. Умных и грамотных людей они не будут, чтобы не было им конкуренции.