Страховое агенство Прогресс
8 (800) 600-52-53 +7 (495) 642-59-25
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Алексе Гудков о компании Прогресс Страхование в городе Москва от 03.03.2026

Алексе Гудков
18:51 03.03.2026
Мне нравится, что работа находится в здании районой управы, где работает мой друг
В офисе пахнет пердежом... Работают люди нетрадиционной ориентации и зк. З/п не хватает даже чтобы снять комнату. Работа сильно напряжённая... Оры, крики... 46 тысяч... Грязные туалеты. Лучше бы и оставаллся охранником на вокзале, не знаю че сюда поперся. Страховые услуги плохо востребованы среди базы звониш сидиш в холодную тебя шлют все (обидно)
Прогресс Страхование ❗️
2026-03-06 18:25:09
Судя по ip адресу (США), этот отзыв – часть серии сообщений, опубликованных одним пользователем в течение одного дня (только он включил VPN). Напомним, что на подобных ресурсах отсутствует обязательная регистрация и проверка личности, поэтому любой человек может оставить здесь любой текст без подтверждения факта взаимодействия с компанией.

Мы внимательно относимся к рабочей атмосфере и условиям в офисе. Если у сотрудников или кандидатов возникают реальные вопросы – их всегда можно обсудить напрямую с руководством или HR.
Анонимные оскорбления и вымышленные утверждения, к сожалению, не помогают конструктивному диалогу и вводят читателей в заблуждение.

Мы открыты к конструктивной обратной связи и готовы обсуждать любые вопросы по условиям работы, однако считаем важным сохранять взаимное уважение в диалоге.

Тем, кто хочет получить объективную картину о компании, рекомендуем смотреть отзывы на площадках с реальной модерацией: Яндекс, 2ГИС, Zoon, Google.