Страховое агенство Прогресс
8 (800) 600-52-53 +7 (495) 642-59-25
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Юлия о компании Прогресс Страхование в городе Москва от 30.06.2021

Юлия
23:19 30.06.2021
Офис в центре, легко добираться было
Когда устраивалась, сказали, что испытательный срок будет максимум месяц. По итогу он продлился ЧЕТЫРЕ месяца. Взваливали кучу обязанностей, коллектив весь какой-то нервный, никто толком ничего не объяснял на старте и вообще приняли негативно достаточно. Было не комфортно работать. Несколько раз не доплатили зп, о премиях я перестала думать уже на втором месяце работы. Решила уйти по собственному, потому что поняла, что меня попросту эксплуатируют. Крайне негативный опыт((((
СА "Прогресс"
2021-07-12 14:24:06
ВНИМАНИЕ!
ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ! Автор не имеет никакого отношения к нашей компании и ни разу не переступал порог нашего офиса.

Настоятельно просим администрацию сайта обратить внимание на участившиеся случаи публикации абсолютно необъективной негативной информации на вашем сайте.

Во-первых: офис у нас находится на станции метро Перово, а это совсем не центр.
Во-вторых: Юрий, если вы работали в нашей компании, то скажите, пожалуйста, в каком отделе и кто был вашим руководителем? Что получает каждый менеджер, который приходит на стажировку к нам? Если вы действительно работали у нас, то вам не составит труда ответить на эти вопросы. Но, почитав ваше "сочинение", можем со 100% уверенностью сказать, что вы этого сделать не сможете и ни разу не были в стенах нашего офиса.

Мы всегда открыты к конструктивному диалогу как с клиентами, так и с сотрудниками (реальными сотрудниками, а не безликими персонажами, которые пишут отзывы на заказ и никак не реагируют на обратную связь).

Настоящие отзывы от реальных клиентов вы можете найти на таких проверенных и авторитетных сайтах-отзовиках, как: Яндекс, Google, 2ГИС, Zoon. На них существует хотя бы модерация, и левые отзывы там не проходят (особенно в таком количестве).
+ там не удаляют отзывы по заказу и не сотрудничают с репутационными агентствами.