Страховое агенство Прогресс
8 (800) 600-52-53 +7 (495) 642-59-25
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Лариса о компании Прогресс Страхование в городе Москва от 19.03.2021

Лариса
16:34 19.03.2021
Когда только устроилась в Прогресс, мне казалось, что нашла работу мечты. И коллеги уж больно дружелюбны были, и начальство. Потом поняла в чем дело. Начали лепить штрафы за любой промах, вскрылись схемы обманы клиентов, а как только коллеги увидели во мне реально сильного конкурента, начались подставы. Не выдержала и ушла оттуда. Несмотря на то, что зарплата была весьма неплохой, оно того не стоило!
СА "Прогресс"
2021-03-22 17:06:14
ВНИМАНИЕ!
ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ!

Настоятельно просим администрацию сайта обратить внимание на участившиеся случаи публикации абсолютно необъективной негативной информации на вашем сайте.

Лариса, если вы работали в нашей компании, то скажите, в каком отделе и кто был вашим руководителем? Что получает каждый менеджер, который приходит на стажировку в нашу компанию? Если вы действительно работали у нас, то вам не составит труда ответить на эти вопросы.

Мы всегда открыты к конструктивному диалогу как с клиентами, так и с сотрудниками (реальными сотрудниками, а не безликими персонажами, которые пишут отзывы на заказ).

Настоящие отзывы от реальных клиентов вы можете найти на таких авторитетных сайтах-оптовиках, как: Яндекс, Google, 2ГИС, Zoon. На них существует хотя бы модерация, и левые отзывы там не проходят (особенно в таком количестве).
СА "Прогресс"
2021-06-21 13:04:36
Добрый день!
Просим снять данный отзыв, как не соответствующий действительности.
Автор отзыва не имеет отношения к нашей компании.

Чтобы показать это, в ответе на отзыв была запрошена информация, которая смогла бы индентифицировать его, как сотрудника, действительно работающего у нас в компании. Он ее до сих пор не предоставил и не сможет, так как у нас в офисе он ни разу не появлялся.

Просим скрыть отзыв до получения от него ответа.