Страховое агенство Прогресс
8 (800) 600-52-53 +7 (495) 642-59-25
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Тина о компании Прогресс Страхование в городе Москва от 17.10.2020

Тина
17:52 17.10.2020
нет))))))))
Люди, не связывайтесь с прогрессом! Ни как сотрудники, ни как клиенты! Я уверена, что в скором времени они прекратят свое существование. Потому что то, как они решают вопросы и то, как относятся к собственному персоналу - это ужас! Работала там полгода страховым агентом, хватило по горло. Зарплату задерживают, премий нет, никаких бонусов и мотивации. Даже банально на словах не хвалят. Зато каждый косяк начальство воспринимает так, что жить не хочется. Столько нервов, сил и времени потрачено зря. Ужасно жалею, что не ушла раньше. Еще и с выдачей документов после увольнения тянули, не могла нормально устроиться на новое место... Чуть не осталась без работы вообще. Прислушайтесь и не повторяйте моих ошибок!
СА "Прогресс"
2020-10-21 17:53:47
ВНИМАНЕ!
ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ!

ЗА ЕГО УДАЛЕНИЕ ПРОСЯТ 10 000 руб.!

Настоятельно просим администрацию сайта обратить внимание на участившиеся отрицательные отзывы о нашей компании и удалить их. Если, конечно, это не вы сами их распространяете с целью личных интересов (плата за удаление отзыва).

Всем, кто сомневается, что отзыв от, так называемой, Тины полный бред - приглашаем в наш просторный светлый офис! Проведем с удовольствием экскурсию и вы всё увидите собственными глазами.