Страховое агенство Прогресс
8 (800) 600-52-53 +7 (495) 642-59-25
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Дина о компании Прогресс Страхование в городе Москва от 14.10.2020

Дина
15:01 14.10.2020
Нет, нет и еще раз НЕТ!
Отвратительнейший опыт! Работала в Прогрессе 2 месяца. Полная жесть. В коллективе мало приятных людей, адекватные надолго там не задерживаются. Начальству даже одну звезду бы не поставила. Никакого уважения. Еще и выплатили меньше положенного при увольнении. Спасибо хоть документы отдали без проблем. Решила, что лучше потрачу время и найду нормальную компанию, чем буду прожигать время в этой. На первых этапах обучения нет, зато претензий выше крыши. Клиентов откровенно жаль. Их кидают только так, и ничего не добьешься толком. Обходите Прогресс за километр. Посмотрела на их работу изнутри и до сих пор дурно.
СА "Прогресс"
2020-10-21 17:55:14
ВНИМАНЕ!
ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ!

ЗА ЕГО УДАЛЕНИЕ ПРОСЯТ 10 000 руб.!

Настоятельно просим администрацию сайта обратить внимание на участившиеся отрицательные отзывы о нашей компании и удалить их. Если, конечно, это не вы сами их распространяете с целью личных интересов (плата за удаление отзыва).

Всем, кто сомневается, что отзыв от, так называемой, Дины - полный бред, мы приглашаем в наш просторный светлый офис! Проведем с удовольствием экскурсию и вы всё увидите собственными глазами.