Страховое агенство Прогресс
8 (800) 600-52-53 +7 (495) 642-59-25
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Анжелика о компании Прогресс Страхование в городе Москва от 03.10.2020

Анжелика
12:50 03.10.2020
Нет и быть не может
Обходите стороной эту компанию. Отработала там три месяца и сбежала. Потому что это было невозможно. ЗП риходит меньше, чем заявлено, да еще и с задержками. Начальство относится к новым сотрудникам, как к рабам. Да и ко многим старым тоже, если не подлизывают. Вообще ни во что не ставят. Клиентов приходится разводить всеми способами, лишь бы оформили страховку подороже. Если упустишь хоть одного – старшие сотрудники готовы тебя с грязью за это смешать. Из-за этого атмосфера в коллективе напряжённая. Многие сидят на одном месте по несколько лет, никакого карьерного роста нет. Короче, полный мрак...
СА "Прогресс"
2020-10-05 11:17:38
Настоятельно просим администрацию сайта обратить внимание на участившиеся отрицательные отзывы о нашей компании.
Такого количества сотрудников, которые "отработали 3 месяца" у нас не было.
Очень много фактических оговорок, которые не соответствуют действительности.
Кто-то распространяет заведомо ложную информацию, которая порочит честную репутацию нашей компании.

Если же продолжиться данная практика, будем вынуждены написать заявление в полицию.

Если эти отзывы распространяет администрация сайта (вероятность этого, судя по всему, велика), то знайте, деньги платить вам за удаление отзывов мы не намерены (как вы просите в личной переписке).