Подольский Хлебзавод

АО «Подольскхлеб» - одно из старейших хлебопекарных предприятий Московской области, основанное в 1926 году. В 2001 году оно вошло в состав Группы Компаний «Грейн Холдинг» www.grainholding.ru после чего на «Подольскхлеб» был произведен ряд качественных изменений, касающихся производственного процесса.

АО «Подольскхлеб» сегодня оснащен современным высоко технологичным оборудованием по производству хлеба, позволяющим выпускать более 100 тыс. тонн хлебобулочных изделий в год.

Предприятие производит широкий спектр хлебобулочных изделий под собственной ТМ «РУССКИЙ ХЛЕБ» таких как хлеб из пшеничной муки, ржано-пшеничные хлеба, мелкоштучные изделия и т.д.

подольский хлебо завод , подольский хлебозавод, АО «ПОДОЛЬСКХЛЕБ»
+7 (4967) 63-03-55
Email: info@phleb.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Подольский Хлебзавод
Отзывы сотрудников о работодателе Подольский Хлебзавод(14)
Менеджер (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
13:09 31.03.2023
Официальное трудоустройство.
Владимир (Соискатель)
13:23 19.12.2022
Никаких!
Был на собеседовании на ночного управляющего в Подольске.
График работы с 20.00 до 8.00 , причем в вакансии написано и на собеседовании настойчиво подтверждает некая Ольга, что работа именно по 12 часов на пятидневке! Люди - вы что с ТК РФ вообще не дружите? Или для вашей конторки закон не писан?
Короче на производстве бардачилово полное, грязь, мусор, вонь ужасная! Работают одни чурки из своей чурабасии. По-русски не алё! Оля что-то пыталась спросить у чуркабеса, тот дебил только своей не мытой головой махал и все. Короче ужас полный а не контора! Работать там не возможно в таких условиях и с таким графиком по 12 часов на пятидневке.
Юрий (Соискатель)
21:39 18.02.2019
Я их не увидел. Бардак!
аноним (Сотрудник)
12:04 27.04.2018
НЕТ !
Михаил (Соискатель)
22:44 26.10.2016
Отдел кадров сидит не чего не делает.Оформление человека занимает 3-5 часов.Бездействие полнеёшее
Не платят!!!!
16:34 11.06.2014
Не указаны
Взаимодействовали в качестве перевозчика с января по май 2014 года. Ставки ниже плинтуса! Подкупало только обещания оплаты по договору в срок! В итоге первый месяц оплата была согласно договору, но потом начались "Качели" задержка начинала увеличиваться, в итоге долг вырос денег нет! Предложили забрать мукой по цене выше чем на рынке! Мало того не платят эти копейки, так еще хотят на нас заработать!
Александр
11:39 01.03.2014
владислав
07:57 17.05.2011
Звоню спрашиваю комплектовщики треб ?

ДА.

Зарплата какая ?

15.000руб

Приезжаю через 4 дня .

Спрашиваю комплектовщики треб ?

Да.

А зарплата ?

12.000РУБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ! Как 12 - 15 тысяч?! нет 12.

Встаю и ухожу . Что будет при трудоустройстве .

Зато начальники от 25 и др бесконечности тыс получают
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
14:29 22.01.2024
Зарплата
Земнухова Елена отдел кадров.
Невоспитанная, неквалифицировонная сотрудница отдела кадров. Разговаривает с презрением, с гонором. Бегает за всеми мужиками на работе. На заводе стали уже об этом говорить. Они уже от неё бегают, но друг другу рассказывают, смеются над ней. Совсем не работает только сидит в телефоне. От общения Земнуховой Еленой у меня остались неприятные впечатления.
Елена (Бывший сотрудник)
10:16 06.10.2021
Все платят вовремя.
Условия труда хорошие, работать можно.
Сергей (Бывший сотрудник)
13:45 06.08.2021
Белая зарплата
Обновлённый автопарк
Возможность заработать
Не выявило
Раб завода (Бывший сотрудник)
11:45 02.03.2021
Никаких от слова вообще никаких!!!
Лучше обходить стороной, сплошной обман, договора не дают, одни штрафы, будете работать практически за бесплатно, требуют много а потребуете с них то штраф, рот открыл правду сказал сразу на карандаш, текучка водителей просто дикая, большая часть автопарка ведра, машины на метане, Гбо делать не умеют ездить страшно, резину на зиму с кулаками надо выбивать, руководство то и дело меняется, зп постоянно задержки, требуют открыть ИП, короче одним словом шарашкинс контора по адресу Подольск лобачева 19
Пышка тыщонка (Бывший сотрудник)
11:29 02.03.2021
Кто у власти можно поднять бабла за счёт водителей
Да они там на каждые 5 см всей территории
Александр (Бывший сотрудник)
09:10 25.04.2019
Достаточно стабильная компания, современное оборудование, комфортные, современные офисные помещения. Заработная плата, как правило, выплачивается вовремя без задержек и белая, переработка компенсируется отгулами. На заводе чисто, есть бесплатное общежитие (не хоромы, но всё-же...), обеспечивают спецодеждой. По роду работы приходилось общаться и с кадрами, и с производством, инженерной службой, технологами, специалистом по ОТ, ИТ специалистами, экспедицией, логистикой. Должен отметить что люди в большинстве своём нормальные, адекватные и грамотные, всегда готовы помочь, многие работают на заводе не один год, а есть по 5, 10 лет и более. Завод расположен в черте города, недалеко от ж/д станции.
Частая смена руководителей, существенная текучка на заводе (особенно среди водителей), молодые и, как следствие, недостаточно опытные люди в управлении заводом и холдингом. Относительно низкая заработная плата, большое количество иностранных граждан на рабочих должностях. Плохое обеспечение запасными частями и комплектующими, недостаточное выделение денежных средств для ремонта оборудования и техники, что приводит к частым поломкам. Отсутствие столовой на территории.