ПО Бежицкая сталь

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ПО Бежицкая сталь
Отзывы сотрудников о работодателе ПО Бежицкая сталь (2)
Николай (Сотрудник)
Город: Брянск
11:29 08.12.2020
Все ок, доволен что есть работа. Пришел сюда после тезникума пару лет назад. проходил переобучение для повышения. сейчас поднлся по карьерке, устроен тоже официально. Зарплата для Брянска вполне норм. Особенно в карантин когда всех посадили дома и один кормил семью, да и по кредитам платили. Конечно не все так радужно но для моей семьи вполне. Только с этим дебильным вирусом надоедают с ношением масок....вообще не разрешают сниать...вообще не представляю как врачи в них работают..
Очень жаль конечно,что столовая не работает во 2 смену. Все-таки не охота возиться с эими контейнерами и таскать их. Проще зайти и поесть в столовой.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Брянск
21:31 26.11.2020
Устроилась в прошлом году. В июне закрыли мартен. Все кто там работал переучились за счет предприятия!!! А те кто повысил квалификацию даже получать стали больше.
Заставляют в масках ходить