Сегодня ОАО "Пластик" - один из лидеров химического производства в России, крупнейший поставщик полимерного сырья и изделий из него. Нашими партнерами на протяжении многих лет являются предприятия автомобильной промышленности, производители холодильников и бытовых приборов, предприятия строительной и других отраслей промышленности.
Благодаря современной гибкой политике обновления, ведётся модернизация производства и внедрение новых технологий. Высококвалифицированные специалисты с опытом сотрудничества с зарубежными фирмами внедрили на предприятии производство компаундов АБС/ПК.
Постоянные творческие поиски, увеличение объема и ассортимента выпускаемой продукции, совершенствование системы менеджмента качества позволили предприятию поднять марку производителя качественной продукции в глазах постоянных партнёров, в числе которых российский холдинг "СИБУР".
Предприятие имеет удобное географическое расположение. Оно находится в 200 км от Москвы, на крупной железнодорожной магистрали и в 4-х км от автомобильной трассы "Москва-Дон".
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.