Отзыв сотрудника Аракдтй о компании ПК Профиль в городе Санкт-Петербург от 15.04.2018

Аракдтй
09:04 15.04.2018
Особо их и нет сейчас, раньше при Буданове было хорошо, сейчас даже сказать нечего.
На производстве твориться четвертый рейх со своим мини Гитлером, не дай бог вы опоздаете, будете лазить в рабочее время в телефоне, или, не дай бог, покурить сходите, то вас будут отчитывать как школьника и лишать за все премий. Это лагерь, а не работа, и отнюдь не пионерский :)
Руководитель производства
2018-06-27 09:14:09
Хочу заметить что раньше было наверное хорошо тем, кто во время работы играл на гитаре,дремал на лежаке возле линии во время проката,мог позвонить и сказать что сегодня плохо себя чувствует и не идти к врачу... сейчас этого нет. Всем советую внимательно читать ТК РФ и не забывать про обязанности,прежде чем спорить о правах. Кстати, каждые 2 часа десятиминутный перерыв. А от лодырей, бездельников и нарушителей трудовой дисциплины мы избавляемся без сожаления. Мы приветствуем сотрудников выполняющих свои обязанности и вносящих свою лепту в развитие и рост компании.