Autopiter
+7 (495) 668-08-07

Отзыв сотрудника Про кассира Наталью Бобёр ВОРОВКУ Про кассира Наталью Бобёр ВОРОВКУ о компании Питер Плюс в городе Москва от 26.08.2014

Про кассира Наталью Бобёр ВОРОВКУ Про кассира Наталью Бобёр ВОРОВКУ
12:37 26.08.2014
Город: г. Москва, Вольная улица
Кассир Наталья Бобёр - ВОРОВКА.

Ежемесячно из зарплаты каждого сотрудника кассир Наталья Бобёр ВОРОВКА ворует от 100 до 500 рублей и выше.

Уже много лет ворует, все привыкли. Говорить начальству и ей бесполезно - вор он и в Африке вор. Не реагируют никак.

Воруется ей очень хорошо, ведь зарплата серая, и на карточку перечисляют сумму от 5 до 10 тысяч всем сотрудникам.

Все ждут и надеются, что она скоро подавится нашими смешными рублями и копейками.

Так что имейте в виду - вас тоже обворует Наталья Бобёр.

Ольга
2014-09-25 12:45:00
Кто льет грязь на честного и порядочного человека, сам этой грязью переполнен. Все всегда до копеечки
Сергей
2016-03-30 12:33:30
Здравствуйте!
Почитал я отзывы и ......... ну ребята, работать нужно, а не баклуши бить!
Начнём по порядку. С Натальи Бобёр!
На собственном опыте могу сказать, она ни разу не говорила, при выдаче зарплаты, " Забирай всё что дали и вали отсюда"!
Она всем и всегда говорит: ПЕРЕСЧИТАЙ И РАСПИШИСЬ!
Если Вы не досчитались или не правильно посчитали, то Вам, вероятно, нужно идти не в Аutopiter.ru работать, а в начальную школу доучивать арифметику!!!
Кассир Вам выдаёт зарплату исходя из ведомостей, которую, кстати, делает не она, а выше стоящее руководство( которое, кстати, если и ошибётся, то выплатят Вам всё до копейки)! И если Вы не смогли посчитать Вашу зарплату, то при чём тут кассир???
Возможно, Вы имели ввиду определённые штрафы, то кассир тут опять же не при чём. Штрафная система есть у любой компании и это нормально!
В этом компании биометрический учёт рабочего времени и исходя из этого накладываются штрафные санкции( если Вы об этом)такие как, опоздания(чем грешат многие сотрудники). Если у Вас график с 8.00, то это значит, что Вы ОБЯЗАНЫ быть на рабочем месте в 8.00, а не ПРИЙТИ в 8.00!, а то и в 8.20 !!! И работать нужно не до 16.55 или 59 ( если график с 8.00), а ровно до 17.00 БЫТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!
Руководство вполне адекватное! И Андрей Старков, адекватный человек)))
Ребята.......нужно просто работать и всё у Вас будет Хоккей)))
Ели Вы захотели просто отсидеться и получить запись в трудовой, то эта фирма не для Вас!
Всем рекомендую!
Жалко ребят, которые за Вас работают, а Вы получаете зарплату!!!
Петр
2018-02-14 12:57:10
Сережа, а что в компании есть сотрудники которые работают ??? Послушать таких как вы, складывается впечатление, что в Автопитере сплошные лодыри и тунеядцы. А реально работаете вместо всех их , (а они только получают зарплату, )только вы, Старков и Бобер в Москве. Ведь вы никогда не опаздываете, и никогда не уходите с работы раньше. Не пьете чай, не едите, не курите, не говорите по телефону по личным делам, и даже смею предполагать никогда, О ужас, НА РАБОТЕ !!!!! не ходите в туалет.