ПФ АСК

ООО Производственная фирма "АСК" – крановый завод была создана в 1995 году энергичными людьми с целью организации производства мостовых, козловых, консольных кранов, разработки нестандартных кранов, монтажа, обследования, ремонта и модернизации мостовых и козловых кранов.

В настоящее время организация имеет прочные позиции, традиционно постоянные и новые группы заказчиков во многих отраслях, в том числе на мировом рынке.

Производители и поставщики, Металлургические компании

Отзывы сотрудников о работодателе ПФ АСК(7)
phainomenon (Бывший сотрудник)
15:52 18.09.2024
Удобно добираться кто живет рядом, остальное минусы.
Постоянные переработки, за которые потом не хотят платить. На тебя постоянно валят что ты виноват, ты всегда крайний. Начальство глупо и необразованно. Периодически задержки заработной платы. Оклад минимальный, остальное премия, которую платят когда захотят. При увольнении кидают на деньги. Директор орет как не в себе. Не стоит тратить время.
Hkl (Сотрудник)
15:39 04.04.2023
Неадекватное руководство, задержка зп, удержания, работа сверхурочно
Николь (Бывший сотрудник)
11:05 01.08.2021
Во всём, как говорится "рыба гниёт с головы", работая в данной конторе Вас будут унижать, оскорблять и т.д., есть сотрудники "из грязи в князи", которые блещут своим скудоумием пытаясь показать, что поднялся, есть которые 2 слов не могут связать, но работает заместителем ГД, про отд.кадров тема вообще отдельная, интеллекта нет, но думает что очень умная, особенно после того как запуталась с одним из родственников директоров данного производства. Ещё руководители постоянно врут, при чём даже касаемо работы, постоянно арут, спокойно разговаривать мало кто там умеет, а нецензурная речь у руководства даже приветствуется. И з/п могут задержать на 2-3 месяца. Если кого-то возможно устроит такая атмосфера, то добро пожаловать, но мне искренне жаль людей которые там вкалывают и они ни кто и ни за что не услышит слов благодарности за свой труд! Есть своя столовая, кормят на 3ку
Максим (Бывший сотрудник)
13:26 02.07.2021
Смешной директор
Семейный подряд.Папа старый кричала,сын конченный )Разговаривают с людьми как будто все им должны всегда
15:43 17.06.2019
Условия работы вообще не какие, руководство если их можно так назвать ,врут,и прчем постоянно.устраиваешся на одну сумму а по факту в два раза меньше.должен оставаться вечерами,выходить выходные и праздничные дни,а если не выйдешь то и эти копейки урежут.
Павел (Бывший сотрудник)
18:04 21.02.2019
Есть работа
Вычет из зарплаты за ошибку (так посчитал директор) в документации. Можно оспорить в суде... Он часто так поступает. Выбирайте...
Лена (Сотрудник)
08:20 15.10.2017