Акционерное общество «АЭМ-технологии», ПетрозаводскМаш
+7 (812) 339-03-39

Отзыв сотрудника Марина о компании АЭМ-технологии в городе Петрозаводск от 08.06.2023

Марина
07:25 08.06.2023
Город: Петрозаводск
Зарплата всегда вовремя. Задержки нет.
Хочу рассказать о отделе дефектоскопии ГЖК и его начальство и с чем вы столкнетесь.
В начале работы вас берут на испытательный срок на 3 месяца, оценивают как вы работаете и прикрепляют к какому нибудь коллеге который будет вас ,, обучать,, , за обучение сотруднику который работает дольше вас не оплачивают и поэтому новый человек для них в тягость. Как вы работаете будет говорить тот же сотрудник что вас и обучает и не дай Бог вы ему не понравитесь, можно сказать клеймо на вас уже будет навешано). В лаборатории сидит инженер который всегда недовольный и имеет право высказываться грубыми словами и иногда обзывать вас. Ночные смены чаще проходят тяжелее дневных, но начальники считают что вы спите ночь. Это реально обидно))) В моём случае я не сошлась характером с начальником отдела и поэтому он сказал чтоб я написала заявление на увольнение. Главное в этой работе не перечить начальству, ведь оно всегда прав) Надо перестать себя уважать, так как отношение к рабочим мягко сказать ( вы для них не человек, а просто расходный материал). Многое можно написать, но к сожалению мы подписывам документ о неразглашении и по этому пишешь поверхностно. Так что на этапе оформления Вам уже закрывают рот... В целом если не обращать внимания на всё происходящее вокруг, работать можно, стабильность Вам гарантирована) .
И вот ещё, чуть не забыла. Продвижения по работе не будет если Вы не любовник (ца) начальства, если Вы не родственник, друг, ну и т.д по списку... Удачи)
ромка шарик
2023-06-12 06:37:41
Как там поживает в пидразаводске лысая рябая мразота шавчик сран сраныч?
Зорро
2024-09-24 22:29:32
Все эти "документы о неразглашении" имеют ничтожную юридическую силу, потому что список запрещенной к разглашению информации должен соответствовать Федеральному закону о коммерческой тайне. Но горе-работодатели хотят все запретить о них сообщать, при этом нарушать закон и выходить сухими из воды.