Петробумага, ТД, г. Москва

Листовая фабрика компании Петробумага - структурное подразделение в г.Москва - резка форматного картона для нужд полиграфии.

Компания «Петробумага» - один из крупнейших оптовиков на рынке бумаг и картонов в России. Работает с крупнейшими российскими целлюлозно-бумажными комбинатами и глобальными концернами. На рынке 20 лет. В компании работает около 100 человек. Главный офис в г.Санкт-Петербург. Имеет филиалы в Москве, Твери, Казани, Екатеринбурге, Самаре.

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Химическая промышленность

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Петробумага, ТД, г. Москва
Отзывы сотрудников о работодателе Петробумага, ТД, г. Москва(1)
Виктория (Сотрудник)
20:52 06.08.2018
Сейчас я научу вас торговать себе НЕ в убыток . Журавлева садите на склад собирать почту. Соколова курьером почту разносить. Воробьева с Гельфандом коммиваяжерами продвигать бумагу по клиентам. Волдыкова сторожем на склад. Всех остальных увольняете на фиг. экономия ляма три в месяц.