Первая Подарочная Компания

ООО "ППК"
+7 (499) 342-96-21
Email: info@pgift.ru

Написать отзыв про Первая Подарочная Компания
Отзывы сотрудников о работодателе Первая Подарочная Компания(13)
Андрей
13:33 28.11.2014
Боюсь, их нет.
За те две недели, которые я выдержал в ППК, я понял смысл поговорки "ж... в мыле". Нет времени ни на обед, ни на отдых. Рено-Кенгу убитая, с примотанным скотчем левым зеркалом из женской косметички. Денег на ремонт нет, на зеркальный элемент (700 р) то-же нет. Бывало такое, что приезжаешь на заправку, заливаешь бензин, а топливная карта заблокирована и денег в кармане ни копья. Вот выкручивайся как хочешь. Девочки-менеджеры это отдельный разговор. Неорганизованные, некомпетентные, составляют такие маршруты-мама не горюй. На производстве, что на Зорге, анархия.

Даже вспоминать о том времени не хочется.

Уволился с долгом по зарплате.

Елена Геннадьевна, верните 8 тыс., честно заработанных денег.
БЫвший сотрудник
15:07 20.10.2014
нету их
процветает за счет папочки с управы сокол!!!!!!!!!!!!
Петр Макаров
14:21 26.09.2014
Есть и плюсы, но сейчас все в декрете сидят, со своими маленькими плюсиками.
бывший сотрудник
12:33 04.08.2014
нет!
Осторожно!!! первых разместила новую вакансию. Ищет очередную жертву! Обходите эту контору стороной!
Не важно
09:51 07.07.2014
Их нет!
17:43 17.03.2014
Уважаемый сайт, мы ооо "ППК",

сайт pgift.ru, тел 8499 342 96 21

являемся на рынке старой компаний (год основания 2006Г) и одним из лидеров гос заказа, среди наших клиентов все органы гос. власти РФ, при этом мы не меняем юр. лицо и тел, т.к. нам не от кого скрываться.

откровенно надоело что наши конкуренты постоянно пишут о нас, сильно очерняя и преувеличивая события старой давности и просто врут от лица бывших сотрудников. просим разобраться в данном факте, т.к. фактически подобные сайты используются в очернении компании.

Заранее благодарим.
Благодарим Вас что ваш сайт в отличие от других (или от имени сайта, что скорее всего) не "вымогает" денежные средства с компаний за прекращение "писательской деят-ти", подобные предложения часто поступают в наш адрес.
Михаил Куликов
19:09 19.02.2014
См. положительные стороны. Там и о минусах сказано.
Марк Анатольевич
15:13 04.12.2013
как разговаривает Е.Г. Первых с людьми намного старше её
ооо Первая подарочная компания под руководством Е.Г.Первых

является 100% делетанской около полиграфической структурой,

где цвета обсуждаются "на пальцах" вместо pantone ( у них его нет)

Устроился (если можно так сказать) к ним работать шелкографом

из печатного оборудования был предложен игрушечный 10 сантиметровый швелер с претензиями печатать на рамах в 60см,

помещение для печати без вытяжек, с плохим освещением, где постоянно курят и работники , и случайные люди

Пределом стало требование Е.Г. Первых печатать пакеты ПВД в 4е цвета без цветоделения и полноценного фотовывода , я отказался отвечать за качество результата

Думаю можно представить, как они работают , если июльские тиражи сдают в ноябре ( печатая их в воскресенье)

За 35 лет работы в полиграфии, не встречал подобных полиграфычей,

Хочу упредить будущих соискателей, и клиентов этой ППК не тратить время, нервы и деньги!!!!ОСТОРОЖНО ОБМАН
17:14 18.11.2013
то , что быстро ушёл из этой "лавки"
абсолютный непрофессионализм, непоследовательность в голове и действиях Е.Г. Первых - директора ,этого тк сказать заведения ,

аудиторская проверка по ней плачет
Бывший сотрудник
16:45 09.11.2012
После того что Первых сволочь ничего положительного и не припомню.

А нет, дарила на новый год подарок в конверте, приятно было.
Работала в этой компании, если можно ее так назвать у самых истоков, когда ее Елена Первых (ген.дир) только открыла.

Сейчас решила прочитать отзывы и даже не удивляюсь.Рада что наконец то она получит по заслугам. Изначально это человек который в жажде наживы постоянно обманывает поставщиков и подрядчиков, не платит деньги и не поставляет товар. По окончанию работы не хотела оплачивать компенсацию за неотгуленный отпуск, заполнила не правильно ТК. Зарплата соответственно черная в конвертах. Странно что ее еще не посадили, надо было бы для профилактики!!! Сотрудничать с этой хамкой не кому не советую! Также открывыла она магазин свой продуктовый, ее за неуплату аренды выкинули от туда вместе с продуктами!
бывший сотрудник
11:50 14.08.2012
их нет!
Olga
15:35 29.07.2016
Работала в компании пять лет назад менеджером.
Плохого сказать ничего не могу, меня все устраивало.
Руководство лояльное, коллектив разный, но дружный.
Обещанные проценты и зарплата вся выплачивается.
Нравилось, что есть отдельная кухня и свой туалет,
В плане комфортной работы в офисе все создано.
Огромный плюс, что здесь можно набраться опыта и в плане
Профессии, и в компьюторе, и в общении с клиентами.
Клиенты были разные от мелких компаний до государственных крупных заказчиков
И ведущих предприятий в России.
Сейчас работаю в другой отрасли, но считаю,
Что там я выросла из простого менеджера до специалиста.
некоторые сотрудники
анна
17:21 29.02.2016
лояльная компания если у сотрудников есть дети. меня всегда отпускали, когда мы болели или на утренники в садик. НИРАЗУ мне не отказали. всем советую, я довольна.
руководство старается рассказать, всегда подсказать как лучше нам.
может на ругать, но всегда по делу, хотя многим бы следовало почаще.
как почитаешь отзывы, так хочется сказать, вы не цените, пришли отсидели, зп получили, накосячили, ушли, а мы за вас все разгребаем.
да правда приходится выполнять немало обязанностей, компания небольшая, но зато я знаю, что если мне нужно отпроситься на пару дней, меня отпустят. руководство очень хорошо относится к сотрудникам, у кого есть дети. и сама отпускает домой, если видит, что сотрудник заболел, наоборот говорит, иди домой, не заражай всех и иди отлеживаться.
так что за себя скажу,я довольна. спасибо компании.
горе-сотрудники, накосячившие и сидящие тут(