+7 (495) 643-11-15 8 (800) 505-86-17

Отзыв сотрудника Аноним о компании Первая Опалубочная Компания в городе Москва от 13.09.2014

23:58 13.09.2014
Город: г. Москва
Нет.
Мутная компания! На сайте hh, у данного работодателя, была указанная з\ п от 50 000 - 150 000 руб, но на собеседовании были озвучены совсем другие цифры, а именно оклад в 20 000 руб,. и мнимые проценты с продаж, при выполнении поставленного плана, да ещё и при отсутствии каких либо компенсаций по ГСМ и связи. А еще там мутная схема выплаты зарплаты, для регионалов. В общем, они ищут себе сотрудников дурачков, готовых работать на них за копейки. Профессионал просто не пойдёт туда работать на таких условиях и за такую зарплату. Испытательный срок три месяца, после чего тебя просто выкинут, указав на то, что мол не справился с должностью (не увеличил клиентскую базу, не нашёл им новых объектов, не выполнил план по продажам). Обходите этих жадных уродов и эту компанию стороной! А их толстый хихикающий мужик, просто полный даун. И видимо, там все такие.
Дмитрий
2014-09-23 14:21:00
Спасибо за отзыв. До этого о компании слышал только хорошее и от заказчиков и от знакомых.

Очень хотел работать в 1ОК, кадровичка несколько раз отклоняла мою кандидатуру на этапе переговоров по телефону, хотя изначально сама выслала мне приглашение на собеседование. Несмотря на мой немалый опыт в продажах, её что-то не устроило, видимо фото в резюме не понравилось. Пытался пообщаться с другими представителями компании, к сожалению, на первом этапе все пути ведут в отдел кадров, а кадрами занимается, по всей видимости, одна сотрудница, по крайней мере попадаю я всегда именно на неё. и никак иначе.

Теперь понятно, что зря тратил время и тщетно обивал пороги этой конторы.

Ещё раз спасибо за информацию, чуть не повёлся на красивое описание на сайте.
Соискатель
2014-09-24 14:01:00
Полностью согласна) сама чуть не повелась на красиво оформленное предложение, думаю не стоит тратить свое время))) спасибо!
Дарья
2014-10-15 22:28:00
Абсолютно не правда. Работала в 1ок 3 года и могу заверить, что там никого не "кидают". Работа менеджера по продажам безусловно подразумевает поиск новых клиентов и объектов, а в какой компании иначе? Это активные продажи и это нужно понимать. Идите работать секретарем, там плана продаж нет) А в отделе продаж логично, что и план продаж всегда существует. Активные, не ленивые менеджеры зарабатывают там очень не плохие деньги, выше средне рыночного дохода. Да, HR и правда девушка специфичная, но возможно вы просто по компетенции действительно не подошли, подумайте еще раз объективно.
Алексей
2014-11-10 15:45:00
полная чушь! в 1ок работать одно удовольствие
Сергей
2016-09-13 01:31:42
Одно удовольствие!?! Да ну??!!! :) это Бочаров что ли сам сидит отзывы пишет?
Первая Опалубочная компания
2023-07-26 15:19:47
Доброго времени суток!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Для выяснения подробностей, просим обратиться на почту feedback@1opk.ru .
Мы обязательно со всем разберемся.
Хорошего дня!