Одним из главных направлений деятельности Первой Городской Топливной Компании является продажа дизельного топлива. Реализация дизтоплива совершается в Санкт-Петербург и за его пределы. Доставка дизельного топлива производится бензовозами и железнодорожными цистернами. При доставке дизтоплива соблюдаются все необходимые условия его транспортировки, особенное внимание уделяется технике безопасности. Возможен развоз дизельного топлива, как большими, так и маленькими партиями. Компания имеет коды хранения на основных нефтебазах города. Мы постоянно стремимся поддерживать конкурентную стоимость дизтоплива. Для этого используем передовой опыт в сфере организации и менеджмента. Кроме реализации дизельного топлива, компания занимается реализацией и сдачей в аренду емкостей для дизтоплива.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.