Партнер-Трейд

Комплексные поставки любого черного металлопроката по самым низким ценам. Осуществляем как сборные поставки от 100 кг., так и комплексные, до вагонных норм.

В нашем ассортименте: Арматура, уголок, балка, лист, швеллер, труба, круг, квадрат, шестигранник, полоса. Также в нашем ассортименте присутствует метизная продукция: Болты, гайки, шайбы, канаты, электроды, проволока, сетки. Дополнительно осуществляем поставку различного пиломатериала, как под заказ так и из наличия.

Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.

Производители и поставщики, Лесная промышленность, Металлургические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Партнер-Трейд(1)
13:16 26.03.2019
Достоинства только за счет нормальных сотрудников.
Компания чистые перекупы, мало того что обманывают по весам, дак еще и водителям не платят, в итоге каждый раз приходиться искать новые машины на доставку. Капустик Михаил очень не порядочный человек, бывших сотрудников не стесняется поливать грязью и врать новым сотрудникам, что якобы старые сотрудники были уволены по причине не соответствия занимаемой должности. Реально же все уходят от туда из за задержек с ЗП. Как то нужна была машина, позвонил водителю, а мне в ответ я не буду с Вами работать, вы мне денег должны. (прошло месяца 4 после поездки. цена вопроса 30000 рублей) Пришлось объяснить что с Капустиком дел не имею. Вывод, если пришли на работу к Михаилу, вас обязательно заляпают грязью, и не известно как долго придется Вам ее смывать. НЕСОВЕТУЮ