Отзыв сотрудника Парма - это вам не Италия. о компании ПАРМА в городе Санкт-Петербург от 15.07.2018

Парма - это вам не Италия.
20:00 15.07.2018
Маленькая белая зарплата.
Руководитель и владелец компании Сулимов Д.В. -психически ущербный человек. Условия труда "приемлемые", если не обращать внимание на отсутствие в офисе вентиляции и нормальной питьевой воды. С зарплатой вас обманут: сначала предложат норм.запрлату, а после заключения договора выяснится, что реальный оклад мизерный. Полный соц.пакет (ДМС + чай с печеньками), но из-за нечестной оплаты труда и штрафов, в нем нет никакого смысла. Работа сверхурочно, по субботам также необходимо выходить.Уволить могут в любой момент. У компании тяжелое фин. положение (один сотрудник делает работу за троих,- так называемая "оптимизация"). Если вы готовы терпеть несправедливость и хамство в свой адрес, то эта компания действительно подходит вам.
дмитрий сулимов
2019-08-08 17:10:06
Отзыв написан бывшим работником - Василием Шайкиным, который был уволен за плохую работу и обманы . Искренне не советую брать его на работу. Личные выпады в мой адрес ( про психическую ущербность) - предлагаю проверить спросив любого действующего сотрудника компании ПАРМА .
Алексей Мочалов
2019-10-15 17:13:08
Василий Шайкин пришел на должность руководителя отдела закупок и логистики. Ранее он трудился в НТЦ Механотроника, где никто его охарактеризовать не смог - ни положительно, ни отрицательно, собственно он так себя и проявил - НИКАК. Абсолютно амебная личность, которй Вы должны будете платить деньги за факт его присутствия на работе, по своим непосредственным обязанностям не мог толком сделать ничего, зато умеет грамотно придумывать отмазки и прочее. Крайне не реккомендую данного сотрудника на какую-либо работу по направлению закупок, и уж тем более Бог Вас упаси брать его на руководящую позицию.