Parimatch KZ

Parimatch — международный онлайн-букмекер, который работает с 1994 года. Помимо Казахстана, бренд представлен в Беларуси, Кипре и Таджикистане. Головной офис холдинга находится в кипрском Лимасоле. Мы технологическая и инновационная организация, которая ведет легальную деятельность и развивает спорт во всем мире.

Париматч Казахстан
9933
Сайт: parimatch.kz
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Parimatch KZ(33)
Полина (Сотрудник)
10:23 03.10.2023
Плюсы:

Тружусь в коллективе этой букмекерской конторы уже более года. И удалось очень легко разобраться во всех вопросах. Вообще не составило никакого труда! Мне тут комфортно, особенно если сравнивать с прошлым местом работы, где меня просто вынудили своим отношением уволиться. Тут я получаю достойную зарплату, хорошие условия труда и адекватное отношение со стороны коллег и начальства. Как бы бОльшего и не надо!
Минусы:

Более чем за год не нашел
Диляра (Сотрудник)
13:55 22.04.2023
Я работаю здесь уже полгода. Была приятно удивлена полному соответствию условий. Ожидания от и до соответствуют реальности. Очень дружеский коллектив. Всегда помогают по всем возникшим вопросам. На работу иду без усталости, как это было на прошлом месте работы. Раньше уже с утра ждала, когда вернусь домой. Сейчас все легко и с радостью. Рада, что нашла комфортное место.
За это время ничего не обнаружила для себя
Максим (Сотрудник)
16:15 18.02.2023
Работаю здесь уже более полугода. И за это время вполне освоился на новом месте. Я вообще не люблю скакать с места на место, но прошлые работадатели буквально вынуждали, ежемесячно создавая все более невыносимые условия работы. Здесь я работаю на выгодных для меня условиях без переработок и неадекватных требований.
Может быть еще не так долго тут работаю, пока все нормально
Канат (Сотрудник)
11:57 24.01.2023
Вполне современный букмекер. Не только для игроков, но и для сотрудников. Тут отличные условия для работы. Дружная команда, комфортабельный офис, всегда идут навстречу и при необходимости помогают, особенно на первых порах. В общем я здесь работаю уже 8 месяц и меня все устраивает.
Я пока не сталкивался
Егор (Сотрудник)
12:30 29.11.2022
По-настоящему дружелюбное отношение со стороны сотрудников всех уровней. Это для меня Мегаважно! Что ты можешь спокойно общаться как с коллегами аналогичных позиций так и с вышестоящим руководством. Всегда идут на встречу и помогают. Условия работы устраивают, заработная плата тоже.
За пол года что здесь работаю мне сложно что-то сказать. Действительно комфортно
16:08 28.10.2022
Работаю тут полгода. За это время никаких разочарований. Коллектив дружелюбный, руководство адекватное. И требуют, и помогают если нужно.
Отзывчивость от всех ребят на все 100! Если есть вопросы, легко задаю и всегда получаю ответ. Это ценно, так как на прошлом месте работы футболили от одного к другому.
Мне здесь максимально комфортно.
Первые три месяца было тяжело, так как много времени уделял работе. Но это же дело опыта и привычки. Да и не минус это вовсе.
Хачянь (Сотрудник)
21:25 29.09.2022
Организация по обману населения!
Зарплаты маленькие, не ходите туда, быдло начальники, оно вам надо ребя?!!!
Марат Атабаев (Сотрудник)
Город: Костанай
07:58 13.08.2022
Меня привлекали в качестве временного работника по подмене временного отсутствовавшего работника букмекерской конторы Париматч на 6 месяцев. Это время у меня очень насыщенным, свободного времени просто не было, в смысле вообще. Но, тем не менее, приняли меня в коллективе здорово, трудно будет забыть это время. Коллектив дружный, сплочённый, молодой, дерзкий, чумовой. Хотелось бы вернуться туда вновь, но уже на постоянной основе. Надеюсь что обязательно вернусь сада.
За такое короткое время не заметил ничего плохого. Да и не красиво будет высказываться с моей стороны с недовольством. Так что без комментариев.
Данияр (Сотрудник)
09:34 11.03.2022
Когда пришел в Париматч на собеседование, все подробно рассказали, что и как делать. Сразу пообещали корпоративное обучение и карьерный рост в будущем. Вообщем, вполне ожидаемая с моей стороны работа, а вот обучение это было неожиданно. Казалось бы и так все ясно, но рассказывают что делать и как делать качественнее. Зарплата меня вполне устроила и я начал работать, сначала на испытательном сроке. По зарплате не обманули, выплачивают всегда без задержек, почти.
Все понравилось, но обучение какое-то не глубокое, могли бы и получше сделать тренинги, подобрать обучающий персонал попрофессиональнее.
Абиль Жамалов (Сотрудник)
09:30 30.12.2021
Впервые встретил, чтобы с новичками так "няньчились" во время начального обучения, в хорошем плане. Очень быстро вошел в тему, хотя раньше толком вообще ничего не знал про ставки. Белая зарплата, вся и бонусы. Нет возьни с бумажками, все делается через внутренние сервисы. Реально молодой коллектив в котором по крайней мере я пока не увидел негативного соперничества и каких-то подстав.
Больше пока нет стажировок. Есть некоторые моменты по коммуникации, но не критичные. Иногда не хватает ранообразия в задачах.
Мажит Галиев (Сотрудник)
20:44 29.11.2021
Дружный и молодой коллектив, чистый и современный ремонт в офисе, рабочее место современное, есть кулер с водой, чай кофе сахар и даже фрукты в неограниченном количестве, белая зарплата и соцпакет
После работы по графику 2/2 сложно привыкать к пятидневной рабочей недели
Таншолпан (Сотрудник)
14:33 28.07.2021
Работа полностью легальная ЗП платят вовремя. Есть дополнительные плюшки. В команде работают компетентные специалисты, которые не просто просиживают тут штаны. Все митинги это разговоры по факту, а не размазывание по поверхности, благодаря чему вопросы решаются быстро и нормально есть время поработать, а не только на митингах сидеть целый день. Есть клёвые корпоративы и обучение, видно, что в людей компания вкладывает деньги.
Восприятие людей самой отросли букмекерства. Некоторым вообще не говорю специфику работы, чтобы не было лишних бесячих вопросов.
Александра (Соискатель)
13:41 15.07.2021
Платят по белой, можно учиться в процессе работы. Есть неплохие проекты, много всего меняется – не скучно. Есть премии
Нравятся встречи с руководством, когда они говорят о планах
Иногда некоторые решения по рабочим вопросам принимаются долго
Алина (Сотрудник)
16:57 23.01.2021
Я раньше почти нечего не знала про ставки, но для таких как я тут есть довольно понятное обучение, а также мне дали наставника. Но самое главное пока не было с выплатами ЗП. С начальством я не часто общаюсь, поэтому пока ничего особого сказать про это не могу
Работа немного утомительная из-за монотонности, но я все уже выполняю на автомате.
Aliya (Сотрудник)
08:46 11.12.2020
Плюсы: У компании отчетливо своя миссия и если ты разделяешь ее, то работа будет не только приносить хороший доход, но и приносить удовольствие. Замечательный коллектив создает особую рабочую атмосферу. Профессионализм руководителей показывает каждому сотруднику как важно развиваться в выбранном направлении.
Минусы: Много монотонной и скучной работы в операционном направлении, зачастую одно и то же выполняется на автомате.
Антон (Сотрудник)
19:23 24.04.2024
Около полутора лет назад штат сотрудников Париматч пополнился еще одним сотрулником, это я про себя) Помню, как довольно быстро было пройдено собеседование. Сразу почувствовалась ""своя"" атмосфера. Было легко и комфортно. И вот спустя практически 1,5 года эти ощущения сохранились. В компании очень дружелюбные и профессиональные ребята, каждый действительно разбирается в том, чем занимается. Мне нравится, что на коллеги любого уровня готовы прийти на помощь. К тому же все обещанные условия выполняются, что само собой тоже большой плюс.
Разве что удаленность офиса от моего дома))
Нариман (Сотрудник)
19:40 25.02.2024
У меня был период, когда я очень часто менял место работы - то одно не ладилось, то другое. Короче, постоянно оставался недоволен условиями. Около года назад перешел сюда. И как-то все пошло сразу же без сучка и задоринки. И все условия, как я и хотел. Коллектив дружный, помогли мне несколько раз решить рабочие вопросы, так как я новичок и еще во многих процессах не шарил. Все всегда принимают участие при необходимости.
Меня всё полностью устраивает
Артём (Сотрудник)
05:07 27.12.2023
Для меня важную роль играет коллектив. И вот если с этим все туго, то процесс не пойдет никак. Но мне повезло. Здесь по-настоящему дружный и адекватный коллектив. При возникновении каких-либо трудностей, все всегда решается своевременно и совместными усилиями. Условия тоже важны. Ожидание/реальность полностью совпадали конкретно у меня. Руководящий состав тоже всегда принимает во всем участие, это большой респект. Всегда можно обратиться за помощью или советом.
Вроде бы за полгода все устраивает
Султан (Сотрудник)
17:35 18.11.2023
В букмекерской конторе тружусь без малого год. Максимально комфортная дружеская и при этом деловая атмосфера. Каждый четко выполняет все обговорённые обязанности. Первое время был как не в своей тарелке. Буквально несколько дней понадобилось на адаптацию. Не стану вдаваться в подробности. Но выбором компании для карьерного роста я доволен. Зарплата, кстати, тоже выплачивается в полном объёме без задержек. А то сталкивался я с таким.
За остальных не ручаюсь, но меня условия тут полностью устраивают.
Олег (Сотрудник)
20:43 18.10.2023
Порядка двух лет работаю в данной компании. Тут реально все хорошо, условия, на которые я изначально шел, не только совпали, но даже превзошли мои ожидания, чему я несказанно рад. Коллектив отзывчивый и сплоченный. Атмосфера благоприятная, всегда можно прийти к общему знаменателю по любому вопросу. Это отдельный респект, конечно. Если есть какие-то вопросы, всегда помогут и направят. Ну и финансово не обделают. Говорю же, что обещано - выполняется. В общем, меня данный работодатель устраивает.
Если только удаленность от дома, но разве это дело в компании))) Моя личная тема)))