для меня при выборе работы важным фактором была работа смешанного типа (офис/удаленка) или полностью удаленка. т.к. наличие маленьких детей сопровождается больничными, хотелось не выпадать из рабочего режима. основная часть коллег которые не связаны с производством могут при желании работать из дома.
здесь нет начальников и ты можешь принимать участие в решении любых вопросов. если ты знаешь как улучшить или изменить тот или иной процесс, то ты можешь на это повлиять. даже в плане подбора команды и наставничества, все в твоих руках и руках твоих коллег.
несколько раз в год компания организует корпоративные мероприятия для совместной работы над ценностями и для неформального общения коллег. встречи проходят в т.ч. в Сочи, с оплатой проживания, питания и билетов на самолет. также проходят увлекательные кино клубы и книжные клубы с разбором книг и авторами этих книг. еще у компании много добрых традиций и увлекательных активностей (поздравление коллег в общем пространстве с важными событиями, традиция празднования успехов, день любви (не путать с днем всех влюбленных), челлендж 10 тыс шагов и другие)
ценности и принципы компании направлены в том числе на развитие предпринимательства в каждом человеке и увеличения набора компетенций, поэтому есть ряд обучений проходящих внутри компании и поощряется обучение и саморазвитие за пределами Экосистемы.