ОТП Банк

ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group), которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы.

ОТП Банк - это универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц.

OTP Group
8 (800) 200-70-05
Сайт: otpbank.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе ОТП Банк(86)
... (Сотрудник)
16:03 18.10.2018
Никаких
Ни в коем случае не устраивайтесь сюда. Я работаю с сентября и собираюсь писать заявление. Зарплата мизерная. Рабочая техника работает через раз. Приходится очень сильно обманывать людей, впихивать им просто всякую херню, и не факт что тебе за это заплатят, если ты не перейдёшь порог премии. Короче, зла не хватает, это ужасное место. Руководитель просто петух.
Марина (Бывший сотрудник)
21:23 15.02.2018
Город: Тюмень
20:00 25.09.2017
Ужасный банк при увольнение отказался принять заявление ссылаясь на какие то ошибки о которых я узнала спустя почти 3 мес работы придя писать заявление, заявление не приняли ,ужас просто не банк! нарушает трудовой кодекс и законодательство. Не хочу там работать. При мне две девочки пришли увольняться , у них приняли вроде, дату только поставить сказали только другую, дурдом а не банк, ходили тоже что то исправляли до этого.
наталья (Бывший сотрудник)
Город: Серпухов
15:43 25.08.2017
кто сказал что они есть
сотрудники разговаривают грубо,просто хамло .Процентые бешеные.Будьте вы прокляты и все ваше начальство в том числе за то ,что грабите так народ.
Евгений (Сотрудник)
Город: Барнаул
14:04 21.08.2017
Читал отзывы перед тем как устраиваться в данный банк, думал так: ужас, как я буду тут работать. На деле оказалось очень все не плохо. Банк, по крайней мере в нашем регионе постоянно на лидерской позиции. По работе могу сказать одно, работать можно. Условия хорошие, тем кто жалуется что работают 6/1 так вы не уголь лопатами кидаете, и сразу все оговаривается при трудоустройстве. Начальство адекватное, все понимают, т.к сами работали кредитными экспертами, все понимают, обучение отличное, всему учат, кто действительно хочет обучаться, тот и зарабатывает хорошо. Да, приходится втюхивать доп продукты, страховки, но это абсолютно в любом банке, тем более основная часть зп идет именно с них. Если во всем разберешься, можно действительно не плохо зарабатывать.
нет ДМС, и да, как уже говорили есть точки у которых маленькая проходимость, соответственно на них ты заработаешь меньше.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
19:34 06.06.2017
Нет ни одного достоинства !
Наталия (Сотрудник)
Город: Саратов
15:30 13.03.2017
Зарплата вовремя
Если повезет с Торг точкой можно заработать неплохо
С графиком можно договориться, опять же если повезет с руководителем.
нет ДМС
Есть точки где вообще глухо, соответственно сидишь на маленьком окладе - 10тыс и минус подоходный
Аноним (Соискатель)
Город: Омск
09:24 22.02.2017
Не увидела!
Позвонили, пригласили на собеседование. Сказали что оклад 21000 и пятидневка. Меня устроило. А на самом деле всё не так! Оклад оказалось не 21000, а 18000. Девочек , которые там работают, заставляют выходить в их же выходной день за бесплатно. Не устраивайтесь туда! И рабочий день оказался не 10 часов, как говорили, после работы можешь еще на полтара часа задержаться! А рукаводство - это просто хамство! За 18000 работать всю неделю с одним выходным и еще оставаться после работы на полтара часа, нет уж спасибо.
ли (Соискатель)
Город: Таганрог
21:23 27.01.2017
Не увидела
Антонимка (Бывший сотрудник)
Город: Томск
17:24 12.12.2016
само название места работы "Я работаю в банке!"
больше достоинств нет.
Должность:кредитный специалист
1. нищебродская "ЗП" 7500 оклад+3000 премия новичка (первых 3 мес)
2. график работы. устраивалась 5/2 работала 6/1
3. время работы. в их трудовом договоре прописано допустимое кол-во часов-40. я работала все50,а то и 60.
4. постоянные выслушивания претензий со стороны руководителя в первый же месяц работы:это не так делаешь,почему то не сделала и пр.
5. НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ отношения к КЭ со стороны ККО, отношения на уровне "принеси,подай,иди на*й,не мешайся
6. в прямом смысле учили ОБМАННЫМ путем ВТЮХИВАТЬ кредиты и доп.продукты потенциальным клиентам

из этой шаражки бежит каждый 5 сотрудник,никому из своих знакомых не посоветую таких "работодателей"
ОТРАБОТАЛА 2 МЕСЯЦА при всем отработка составила 6 дней,а не 3,как изначально мне было сказано.
п.с. да и сам банк очень не выгоден для клиентов (хотя бы из за погашения задолжности с ПРОЦЕНТАМИ!!!!!)
Анастасия (Соискатель)
Город: Омск
05:05 22.11.2016
Белая зарплата, соц. пакет
Вот уж не ожидала такого! Пригласили на собеседование, пообещали 5ти дневку, оклад 21 тыс и премии. Приехала, пока ждала собеседования наблюдала, как в 15 часов дня девочки плакались и просились на обед, была толпа клиентов, отпускали их по одной и на 20 минут, еще и ругались чтобы долго не ели! Далее при мне девочку заставляли платить за то, что ее клиентка не туда перевела деньги. Потом наконец-то меня приняли, при этом тут же начали оформлять меня в негосуд.пенсионный фонд, без моего согласия! Я была в шоке от наглости! Далее рассказали условия работы. Т.к.стоят планы на отдел, работают девочки по 6 дней с 1 выходным, на обед 40 минут (хотя на деле и того меньше), после рабочего дня все перекусывают и еще час работают, приглашают клиентов на следующий день. Это не работа,это рабство! Руководитель не умее планировать работу, раз девочки обязаны после трудового дня оставаться! Это просто рабство! Кстати оклад почему то уменьшился с 21 тыс до 18 тыс.
ОЛЬГА (Бывший сотрудник)
22:04 26.10.2016
НИКАКИХ АБСОЛЮТНО!!!!!
САМЫЙ СЯВКАНЫЙ БАНК! РУКОВОДСТВО НАДМЕННОЕ!!! ЗАРПЛАТЫ НЕ ПЛАТИЛИ ВОВРЕМЯ, А ТО И ВОВСЕ ПЛАТИТИЛИ 6000 И ЭТО С ПРЕМИЕЙ!!!! ПОКА НЕ ПРИЖМЕШЬ ИХ НЕ ВЫПЛАТЯТ! КОЛЛЕКТИВ БАБСКИЙ, И ВСЕ СТРАШИЛКИ КАК НА ПОДБОР, КРАСИВЫХ ТАМ НЕ ЛЮБЯТ! РУКОВОДСТВО НЕ АДЕКВАТНОЕ! НАШ РАП ДЕВОЧКА ЛИЛЯ ВООБЩЕ КИДАЛА ОБ СТОЛ НОУТБУК, НА СОБРАНИИ ОТ НЕРВОВ! Я РАБОТАЛА В СБЕРБАНКЕ В ВТБ24, ТРАНСКРЕДИТБАНКЕ, И ДАЖЕ В ХОМ КРЕДИТ БАНКЕ НО ТАКОГО ПОЗОРНОГО БАНКА Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!!!
Алексей
11:52 14.09.2016
К самой организации претензий нет
Якшимуратова Азиза-руководитель отдела продаж зарплатных проектов. Человек в достаточно молодом возрасте получил власть и не знает как ею пользоваться. Не имеет высшего образования и не знает правил делового этикета, не умеет считать, работая в Банке. Постоянно срывается на сотрудниках, не даёт спокойно работать, устраивая в коллективе постоянные разборки, вечно всем недовольна, не отпускает даже в туалет. Придумала систему нормирования и отчетов, по которой каждый сотрудник должен писать на сколько и на что тратит время вплоть до секунды. Спокойно работать невозможно, постоянно находишься в стрессе. Подумайте сто раз, прежде чем идти в коллектив к этому человеку, она не ценит своих сотрудников, не уважает чужого мнения, даже прислушиваться не хочет, поэтому сотрудники от нее бегут.
Anonim
Город: Курск
09:20 30.06.2016
З/П приходит вовремя.
Есть хорошие люди среди кредитных специалистов,но их очень мало и они в поиске новой работы.
Илья
21:55 07.10.2015
Дружный коллектив (если повезёт)
Своевременная зп
Какое-никакое обучение
Соц.пакет
Работал я в Департаменте по работе с просроченной задолженностью "Сибирь".
По началу всё прекрасно было, год назад. Сейчас караул!!! Я не понимаю зачем люди идут на эту работу!!???
Руководство все наглые, гнилые, завравшиеся гады!!
Работать невозможно!! Требуют выходить на подработки в свой выходной, которые не оплачивают!!
Пугают увольнением!
Вообщем обходите стороной
аноним
14:12 09.12.2014
Ничего.
5-ый месяц трудовую заюрать не могу! Звонил курьер спрашивал адрес и вот второй день жду его все лапшу вешают что везут мне ее! А в Москву писать даже и не вздумайте! Смысла нет.
Анюта
Город: Иркутск
07:27 20.11.2014
руководитель наш замечательный,всегда понимает,работу свою выполняет!Коллектив отличный,все дружные,отзывчивые,всегда помогут и объяснят..Управляющий клёвый!работа устраивает!график 5/2,на сессии спокойно отпускают,даже если нужно срочно уехать на неделю,тебя отпускают.просто потом отрабатываешь в свои выходные дни !люблю свою работу,не бей лежачего,сильно не устаём))
ну и тут конечно есть некоторые нюансы!полис медицинского страхования для сотрудников не могут сделать и это печально.в банках-конкурентах это есть!
Олеся
Город: Саратов
10:56 16.11.2014
дружный коллектив
з.п очень очень низкая, переработка не оплачивается, график 6-1 хотя на собеседовании говорили 5-2
Женя
12:48 13.11.2014
за пол года работы хорошего в работе отп банка замечено не было, пол года АДА устроила мне компания.
компания ад просто, ростовское ККО не компетентное начальство, вас ни кто не уважает и просто ненавидят, Зарплата полный обман. Перед устройством на работу читала плохие отзывы и думала везде есть недовольные сотрудники, но убедилась на собственном опыте как обманывают в зарплате и выставлять дурой. Друзья не идите туда работать, так как правильное увольнение и расчет тоже надо отвоевать, ни говоря уже о ежемесячной з\п.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:

ГРАФИК - полное разочарование. обещанных 2\2 и близко нет

З/П- начиная с оклада обман.все остальное естественно.

НАЧАЛЬСТВО- люди которые тебя презирают и ненавидят.

ВСЕГДА ДУМАЛА ВЕЗДЕ ЕСТЬ РАБОТНИКИ КОТОРЫЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ, НО ЭТО СЛИШКОМ.
Город: Ставрополь
08:38 01.11.2014
Ничего положительного
График отвратительный, отношение руководства это даже словами описать не возможно. Когда нужны больше выдачи карт предлагают делать мошеннические договора. И трудовую я уже в течении года забрать не могу.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Нальчик Находка Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Чита Шахты Якутск Южно-Сахалинск Донецк Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Кызыл Магадан Черкесск Серпухов